# serghei (12.03.2016 / 08:32)
что это еще ?
Это не страшно ) А ещё в той строке можно поздороваться с админом ) Ну или послать его нафиг
# Koenig (12.03.2016 / 12:17)
Flash, а с какого перепуга ты должен требовать в обратку, что написал или выложил?
По тому что там его апк файл и он же успел удалить свой пост. А теперь его пост хотят восстановить или выложить файл без его участия.
# fanatos (12.03.2016 / 13:17)
точно 
Если вы зайдёте на этот сайт через скрипт "мониторинг", то ваш браузер будет называться ~Ai-BoliDe System~
# Koenig (12.03.2016 / 12:17)
Flash, а с какого перепуга ты должен требовать в обратку, что написал или выложил?
Потому что я имею авторские права на этот apk
# Swank (12.03.2016 / 14:19)
Потому что я имею авторские права на этот apk
Но опять же. Ты регал эти права? Нет. Вот и все
Flash, Тойсть чтоб у меня было авторское право на мое приложение я должен регать права? Да можно официально зарегать но и без этого если в приложении указывается что я его создатель то я имею авторские права на него.
# Swank (12.03.2016 / 14:37)
Flash, Тойсть чтоб у меня было авторское право на мое приложение я должен регать права? Да можно официально зарегать но и без этого если в приложении указывается что я его создатель то я имею авторск
Всунь туда что нибудь вредное и дай им новую версию программки гг
# Swank (12.03.2016 / 14:37)
Flash, Тойсть чтоб у меня было авторское право на мое приложение я должен регать права? Да можно официально зарегать но и без этого если в приложении указывается что я его создатель то я имею авторск
Таки да, рега не обязательна, она просто облегчает решение спорных вопросов.
Согласно Бернской конвенции, охрана авторского права предоставляется автоматически без необходимости регистрации или выполнения других формальностей. Однако некоторые национальные ведомства авторского права или законы в этой области предусматривают регистрацию произведений. Это может облегчить, например, решение вопросов, связанных с возникновением споров о владельце или авторе произведения, финансовыми сделками, продажей, уступкой или передачей прав.