«Свобода — это, в первую очередь, не привилегии, а обязанности»
Ура. Исходники серёзного сема наконец-то открыли

Они ещё около месяца-два назад говорили что вот вот откроют, если не продадут, не продали все же.
Можно теперь ждать портов, правдо я взглянул на код там ппц сколько изучать его, в ближайшие пол года уж точно не кто не чего не сделает(
Хотя может команда какая нибуть
За один день 1к звезд, думаю кому-то то здался, там движок полностю свой, исходники выглядят поопрятнее Source'овских, да и это же серъёзный сем, игра которая в списке лучших за всю историю игр, разве вы б не хотели чтоб кто-то сделал ремейк хороший или порт на андроид например?
# Swank (13.03.2016 / 14:59)
За один день 1к звезд, думаю кому-то то здался, там движок полностю свой, исходники выглядят поопрятнее Source'овских, да и это же серъёзный сем, игра которая в списке лучших за всю историю игр, разве
2008-2009 хорошая игра была
Правительство России намерено запретить коммерческую эксплуатацию легковых автомобилей старше 18 лет с 2017 года*. Об этом говорится в доработанной версии стратегии развития российской автомобильной промышленности, которую на прошлой неделе подписал министр промышленности и торговли Виктор Христенко. Указанный документ оказался в распоряжении газеты «Ведомости», которая опубликовала его в пятницу.
В 2017 году будет очистка авто старых годов с 1945 до 1998 гв. связи с новым законом рф. Авто 1945-1998 гв не будут стоять на учете в ГИБДД! И будут утилизированы. Репост друзья!!!