Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
ValekS
Ей 25
# Flash (27.03.2016 / 19:13)
Меня наверное ща забанят за обсуждение администрации, но не могу не спросить. Почему администрация позволяет себе оскорблять пользователей сайта? http://johncms.com/users/album ... mg=45
Не знаю забанят ли за обсуждение администрации, но за мат забанят точно я думаю.
.
Клоун с Газика
ValekS, ну если меня забанят за мат, то прошу так же забанить за оскорбление. Или кнопашников эта строчка правил не касается?
Все участники форума равны между собой, вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации.
Хотя что это я? Там же не говорится, что так же не зависимо от должности.
.
Блиносвёрт ?
Flash, создавай тему в жалобах ресурса и к Олегу, так как выше меня только он
.
Клоун с Газика
Jane, спасибо, проходили уже. Вы удаляете темы в том разделе, а потом баните за обсуждение администрации.
.
Блиносвёрт ?
я не считаю, что я оскорбила, это мое мнение..
по-хорошему, конечно, картинку надо было мне удалять, хороший капитан сделал бы так, а я сделала не как хороший капитан, так что Олег разрулит, мож и потянет, не нарушила особо
.
Клоун с Газика
Jane, удалить картинку? О.о За что? И сказать юзеру, что он не человек и от таких нужно очистить мир это не оскорбление? О.о
.
Блиносвёрт ?
# eXesioN (27.03.2016 / 19:12)
с плохими продавцами дело имела, мне максимум 3 недели все шло, обычно меңьше 2х
ну я всегда покупаю у тех, у кого куча заказов.. мне кажется, почта так работает
.
Блиносвёрт ?
# Flash (27.03.2016 / 19:35)
Jane, спасибо, проходили уже. Вы удаляете темы в том разделе, а потом баните за обсуждение администрации.
тогда проехали
.
Блиносвёрт ?
# Flash (27.03.2016 / 19:37)
Jane, удалить картинку? О.о За что? И сказать юзеру, что он не человек и от таких нужно очистить мир это не оскорбление? О.о
если ты не понимаешь, то ты такой же, как он
продолжаю разочаровываться
.
Клоун с Газика
# Jane (27.03.2016 / 19:38)
тогда проехали
Когда следующий раз надумаешь кого-то банить, скажи себе проехали.
Всего: 10000