# Flash (27.03.2016 / 19:13)
Меня наверное ща забанят за обсуждение администрации, но не могу не спросить. Почему администрация позволяет себе оскорблять пользователей сайта? http://johncms.com/users/album ... mg=45
Не знаю забанят ли за обсуждение администрации, но за мат забанят точно я думаю.
ValekS, ну если меня забанят за мат, то прошу так же забанить за оскорбление. Или кнопашников эта строчка правил не касается?
Все участники форума равны между собой, вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации.
Хотя что это я? Там же не говорится, что так же не зависимо от должности.
Flash, создавай тему в жалобах ресурса и к Олегу, так как выше меня только он
Jane, спасибо, проходили уже. Вы удаляете темы в том разделе, а потом баните за обсуждение администрации.
я не считаю, что я оскорбила, это мое мнение..
по-хорошему, конечно, картинку надо было мне удалять, хороший капитан сделал бы так, а я сделала не как хороший капитан, так что Олег разрулит, мож и потянет, не нарушила особо
Jane, удалить картинку? О.о За что? И сказать юзеру, что он не человек и от таких нужно очистить мир это не оскорбление? О.о
# eXesioN (27.03.2016 / 19:12)
с плохими продавцами дело имела, мне максимум 3 недели все шло, обычно меңьше 2х
ну я всегда покупаю у тех, у кого куча заказов.. мне кажется, почта так работает
# Flash (27.03.2016 / 19:37)
Jane, удалить картинку? О.о За что? И сказать юзеру, что он не человек и от таких нужно очистить мир это не оскорбление? О.о
если ты не понимаешь, то ты такой же, как он
продолжаю разочаровываться
# Jane (27.03.2016 / 19:38)
тогда проехали
Когда следующий раз надумаешь кого-то банить, скажи себе проехали.