# Libra (30.09.2015 / 00:27)
Эммм... стесняюсь спросить ) Юзеры существующие еще будут сноситься? Или уже так и останется? А то я что-то себя не найду, видимо, после предыдущего сноса не регилась больше 
Никакие юзеры не существуют.
После приведения форума в работоспособное состояние, вся база будет ликвидирована и залита заново.
---
На данный момент, на mobicms.net стоит довольно старая версия движка (не внешне, а внутренне). С тех пор были очень серьезные изменения, особенно что касается юзерской части...
забронируйте мне там ид 22
Насчет разработчиков, хочу заметить особо...
Я причисляю к этой категории не только тех, кто непосредственно написал сколько-то строк в код движка, но и тех, кто принимал действенное участие в обсуждениях, критиковал, холиварил и т.д.
НО!
Я имею в виду аргументированную критику, подтвержденную реальными аргументами и дельными советами. Это весьма ценная помощь! Поддерживает моральный дух так сказать и подстегает к дальнейшим усовершенствованиям
.gif)
Без этого было бы скучно, проект скатился бы к элементарному волюнтаризму и быдлокоду...
AlkatraZ, и тестеров тоже
# Kip-OK (30.09.2015 / 00:39)
забронируйте мне там ид 22
Ну насчет этого, ID бронировать там без варианта, но можно распределить "первозарегистрировавшихся"...
Я как раз на днях добавил в пакет Checkppint (это основная юзерская часть) возможность добавления нового пользователя и на днях добавлю в админку нужный пункт.
Иными словами, если надо, можно временно прикрыть регу и самому зарегистрировать нужных пользователей.
Разумеется. ID выбирать без варианту, ибо это системное поле (autoincrement), но косвенно можно как-то скоординировать получение нужных ID. К примеру: открываем сайт, под ID=1 по любому выступает тот, кто инсталлировал скрипт. Но остальных можно скоординировать и зарегать в нужной последовательности.
# Koenig (30.09.2015 / 00:41)
AlkatraZ, и тестеров тоже
Безусловно.
Тестеры по любому делятся своими мнениями, высказывают замечания и т.д., в целом способствуют развитию проекта.
AlkatraZ, та не я ж в шучу. нафиг оно надо столько времени тратить на координацию регистраций
# Kip-OK (30.09.2015 / 00:49)
AlkatraZ, та не я ж в шучу. нафиг оно надо столько времени тратить на координацию регистраций
Ну почему же, многим это может оказаться полезным, посему нельзя игнорировать данную возможность. У тебя то (к примеру гг) возник пусть и шуточный, но вопрос... А у многих это будет нужда
# Libra (30.09.2015 / 00:37)
Ах, вон оно что.
Там, на оф. сайте стоит довольно старая юзерская часть (я не имею в виду репутацию - это уник mobiCMS), но на данный момент юзерская часть полностью заменена на объектную модель, я постарался выдать по возможности
доходчивую документацию, которая еще будет дополняться и в последствии будут подробные мануалы для начинающих...