Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
*Враг общества*
ValekS, Ты удалил мою фотку?
.
Ей 25
# Flash (28.03.2016 / 00:46)
Что-то ты приуныл. И запас слов закончился. И пластинка заела. Или это ты типа ща тролишь меня? Так ты своими оскорблениями не выведешь меня. Так что зря стараешься.
Я и не вывожу. Мне нужен спокойный и веселый Тралль.
.
Клоун с Газика
# Spayder (28.03.2016 / 00:45)
ValekS, Ты или чей то мульт или реально другой человек с лишней хромосомой
Чувак просто ФГМ словил
.
Ей 25
# Spayder (28.03.2016 / 00:46)
ValekS, Ты удалил мою фотку?
Нет фотки. Как и котят нет. Забудь.
.
Ей 25
# Flash (28.03.2016 / 00:47)
Чувак просто ФГМ словил
Ты его все время ловишь и ничо.
.
# Spayder (28.03.2016 / 00:42)
Котята подохли а я изверг и не человек? Или я должен был закапывать их как короля саудовской аравии?
Просто для кого-то наплевательское и пренебрежительное отношение к смерти животного внезапно может показаться недопустимым и переходящим все границы. Я и сам тоже не вижу ничего в этом хорошего, но соглашусь, что кое-кто перегнул палку. И вообще тут в последнее время какой-то треш и угар творится. Надо наверное всё-таки действительно ждоне большую кнопку вернуть
.
Клоун с Газика
reaper, лучше просто кому-то научится признавать свои ошибки, а не прятаться за кнопкой. И тем более удалять эти ошибки.
.
*Враг общества*
# reaper (28.03.2016 / 00:49)
Просто для кого-то наплевательское и пренебрежительное отношение к смерти животного внезапно может показаться недопустимым и переходящим все границы. Я и сам тоже не вижу ничего в этом хорошего, но со
Они подохли. Я их закопал. Что не так то?
.
Ей 25
# Flash (28.03.2016 / 00:51)
reaper, лучше просто кому-то научится признавать свои ошибки, а не прятаться за кнопкой. И тем более удалять эти ошибки.
Лучше кому то не заходить сюда вобще и не писать.
.
# Spayder (28.03.2016 / 00:52)
Они подохли. Я их закопал. Что не так то?
Это ты не у меня должен спрашивать. Там ведь было что-то вроде "а то вонять будут", верно? Смею предположить, что это и послужило причиной всего этого срача. Я не знаю, знал ли ты, что Jane так отреагирует или нет, да и это уже не важно. Всё зашло слишком далеко и теперь как обычно все будут ждать старого, когда он придёт и разрулит
Всего: 10000