Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
Клоун с Газика
# ValekS (28.03.2016 / 00:55)
Лучше кому то не заходить сюда вобще и не писать.
Например тебе?
.
*Враг общества*
# reaper (28.03.2016 / 00:57)
Это ты не у меня должен спрашивать. Там ведь было что-то вроде "а то вонять будут", верно? Смею предположить, что это и послужило причиной всего этого срача. Я не знаю, знал ли ты, что Jane так отреаг
Ну так если их выкинуть просто так они же вонять будут на всю улицу и мешать людям. Чтобы этого не случилось я их закопал по глубже чтобы навкрника.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Спудель, я уже как-то чистил несколько раз фотки с трупаками. Исчё раз запостишь подобное, улетишь в баньку.
.
# Spayder (28.03.2016 / 01:21)
Ну так если их выкинуть просто так они же вонять будут на всю улицу и мешать людям. Чтобы этого не случилось я их закопал по глубже чтобы навкрника.
Как же ты не понимаешь? Само высказывание того, что они будут вонять кажется омерзительным. Ведь как так, котята умерли, жалко должно быть, а тебя волнует только то, что они будут вонять. В этом и кроется проблема.
.
Клоун с Газика
# Simba (28.03.2016 / 01:23)
Спудель, я уже как-то чистил несколько раз фотки с трупаками. Исчё раз запостишь подобное, улетишь в баньку.
Макс, может надо было узнать, что там за фотка была?
.
Не было никаких фоток с трупиками
.
*Враг общества*
Интересно за что это? Еще раз повторяю для тех до кого долго не доходит. На фотке был живой и здоровый котенок.
.
Йытлеж Пок пик
# Spayder (28.03.2016 / 01:25)
Интересно за что это? Еще раз повторяю для тех до кого долго не доходит. На фотке был живой и здоровый котенок.
судя по результатам не очень то и здоровый
.
*Враг общества*
# Kip-OK (28.03.2016 / 01:26)
судя по результатам не очень то и здоровый
Котята умерли через день после того как я их сфоткал
.
# Spayder (28.03.2016 / 01:27)
Котята умерли через день после того как я их сфоткал
Вывод: котят фоткать нельзя, т.к. это их убивает
Всего: 10000