Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
Серёжа
КЕК
Котейка был жив во время фото, но спустя н-времени он покинул этот мир и его пришлось придать земле

Я так понял
.
# Серёжа (28.03.2016 / 08:01)
Котейка был жив во время фото, но спустя н-времени он покинул этот мир и его пришлось придать земле

Я так понял
Неужели ты человек обладающий мозгом и сумевший правильно понять суть произошедшего?
Я в восторге от тебя, честно. В наше время внимательность, здоровая логика и умение делать правильные выводы великая редкость.
.
Ждон Два Топора
# Серёжа (28.03.2016 / 08:01)

Я так понял
Чувак ты мегамозг, я грожусь нашим знакомством :ок:
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Яндекс жмот, хоть бы каких-то пару гигов на диск подкинул в честь события. А он только марочку приклеил
Прикрепленные файлы:
.
КЕК
А мама говорила, что я даун
.
Быдло
# Серёжа (28.03.2016 / 09:05)
А мама говорила, что я даун
Спорить с этим небуду, мамы они обычно всегда правду говорят но даже не смотря на это ты явно умнее некоторых людей
.
# Spayder (28.03.2016 / 02:11)
И вообще мы в матрице а наши тела где то в подвещаном состоянии откладывают личинок
Личинки откладывать люблю
.
# Быдло (28.03.2016 / 11:30)
Да это какой то ШОК-Контент просто
Памойму, представляется очень комичная ситуация Не забывай что старик (без этого никак) обосрался
.
# Spayder (28.03.2016 / 11:34)
В роспотребнадзор
паучег дароф.
мну забанили в лицовойна на три дня.
какая я то шкура пожаловалась в тп
.
КЕК
С вконтактика

Раньше девушки смущались, если кто-то случайно видел их трусики, поэтому носили длинные юбки. Сейчас они носят коротенькие платьица и уже не стесняются, потому что трусики надежно спрятаны в жопе!
Всего: 10000