Koenig, у меня BNT. Мне сам бесперебойник сейчас не нужен, просто купить новый аккумулятор, это в три раза дешевле, чем целый блок покупать. Можно саму батарею чуть мощнее взять, чем стандартная была. И я считаю, что четыре года для аккумулятора, даже если это не Китай, это и так неплохо
Sitego, и часто у тебя за 4 года отключали? да 4 года в принципе норм, но я думаю если ибп просто стоит, должен и подольше отработать
Koenig, да по разному бывало, конечно же отключали свет за такое время и не раз.
Sitego, просто у нас арс на работе 24/7 лет 6 отработал, батарею поменяли, так как были некоторые сбои, а для дома думаю все 8 - 10 отработает, гарантию на 2года дают изначально. есть сервисы и дилеры
Koenig, может конечно дольше работать, но сам же понимаешь что такое аккумулятор. Там на долгожительство играет роль много факторов, вплоть до температуры и влажности в комнате. И даже при самых благоприятных условиях, два совершенно одинаковых аккумулятора, проживут свою жизнь по разному.
# Koenig (31.03.2016 / 10:37)
Sitego, попробуй арбуз переустановить для начала
Да, дело было в браузере, вернее в профиле, покрашился. С Vivaldi не стал разбираться, просто снёс. А с Mozilla Firefox нашёл старый бэкап профиля, за начало февраля, поставил, полёт нормальный. Т.е. сам браузер в порядке, а вот в профиле что-то пошло не так.
Sitego, что за профиль? пользователь винды?
# Koenig (31.03.2016 / 12:59)
Sitego, что за профиль? пользователь винды?
Firefox же многопрофильный. У меня два профиля, один общий, другой для работы. Но можно их создавать сколько угодно и с разными настройками, можно даже какой-то профиль под пароль ставить, если компом ещё кто-то пользуется.