Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
Клоун с Газика
# reaper (05.04.2016 / 23:05)
Flash, Когда свадьба? Гг
Вчера
.
Зелимхан
3) место размещения ссылки (Выбрать из списке выше)
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Тряхните стариной, научитесь скачивать IP https://pp.vk.me/c543103/v5431 ... U.jpg
.
# Libra (05.04.2016 / 21:47)
и не говори, в 2006-м мне на старом сайте вечно гостю заспамливала своим домашним
.
Ждон Два Топора
# Быдло (05.04.2016 / 23:07)
Вишня, тряхнула стариной и на газенвагене выложила фотографии своих гениталий и фотки вторичных половых признаков женщин, ну и ещо процес традиционного оплодотворения на фото засняла и запостила
Ох чувак ты такие слова знаешь
.
Ждон Два Топора
# Быдло (05.04.2016 / 21:02)
А шо мы можем поделать? Она же легенда WAPa
Ее дедуля крышует :грусн:
.
КЕК
гуд https://www.youtube.com/watch? ... 66eLA
.
# john77 (06.04.2016 / 06:48)
Ох чувак ты такие слова знаешь
Приходится подстраиватся под местные нормы общения
.
Блиносвёрт ?

Jane (SV!) [ON] (Today, 19:26)
и в админку еще ее пост скопировала, чтоб администрация в курсе была, так что я исправила свою ошибку, которая и не ошибка, в принципе… все, что я написала - было правдой, но хулиганка балом правит, нет претензий уже - значит нет, продаю за что купила

Jane (SV!) [ON] (Today, 19:24)
я отредактировала тот пост вчера еще, когда хулиганка мне написала, что к тебе претензий не имеет

Zeen [Off] (Today, 13:42)
Ты как то написала что я кинул хулиганку будучи под ником лестат. Что это было, предположение/клевета/ошибка.. но здесь народ речь честного админа схавал, и тот же Доктор уже говорил обо мне, как о вероятном кидале. И все из-за твоих слов. Поэтому я прошу, так же публично как ты писала плевок в мой адрес, публично донести до пользователей что ты была не права и что то не верная информация. Знаю что хулиганка тебе писала про эту ситуацию и удивлен что ты первая не сделала то, что я прошу, ты же вроде очень принципиальная
Отвечать на это сообщение не нужно, ибо я здесь больше не появлюсь.
И еще... хочу тебе напомнить, ник лестат умер после ситуации с хулиганом, когда мне было противно находиться здесь, из-за его плевка в мою душу. Именно эта причина тогдашнего моего ухода, и меня тогда с месяц небыло на джоне.
Сейчас же меня здесь вообще ничего не держит, на сайты мне наплевать, а общаться здесь толком уже и не с кем. За сим, прошу Вашего позволения раскланяться и проститься

передайте Зеену, кто с ним общается, чтоб зашел, прочитал
Всего: 10000