Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
Jane
Блиносвёрт ?
это вот про этот пост
http://johncms.com/forum/index ... =6033
кстати, это чисто факт, ничего я там плохо не писала, ситуация такая была, просто видимо не особо значим для этих двоих
каждый этот пост понял, как хотел
.
Ждон Два Топора
Погодите ху из ху, есть хулиган и есть хулиганка?
.
# john77 (06.04.2016 / 19:07)
Ты что библию не читал? Каждой твари по паре
.
Блиносвёрт ?
# john77 (06.04.2016 / 19:07)
уж добавим, до полной картины

----

xyliganka [Off] (Yesterday, 10:19)
Привет Жень, Вот это вот
forum/index.php?act=post&id=933059
Недоразумение, он один из не многих кто мне помогал на джоне, причём бесплатно... Он так же помогал делать сайт занозе, так что к этому человеку у меня нет никаких притензий а кто и подвёл еня и кинул на деньги можно сказать и цены ломил бешенные так это Лёша ник который я помню был у него MOD он так же делал скрипты и для занозы не доделал а деньги взял космические... Так что ты не права...

----
разводят меня, короче, либо склероз у них, в итоге выставили меня крайней, а я своих слов не меняю, то, что я написала - было, могу даже более подробно рассказать
.
Jane
Блиносвёрт ?
щас еще Заноза прибежит, скажет, что ей ничего бесплатно не делали, она за все платила, вобще развлекуха начнется!

P.S. нефиг меня разводить
.
Тихий_читатель
Джей, я тут недавно. Но форум почитывала давно, будучи гостем. И вот мой взгляд со стороны, непредвзятый. Очевидно, что Вы немного недовольны собой, поэтому и сразу много букв выдали на гора. Zeen Вы обидели, сами того не осознав. А может и чувствовали, что лишнего сказали, намекнув на его, якобы, непорядочность, имевшую место ранее. Как SV, Вы поступили неверно. Сами же писали, что не имеете права, поступать, как Вам хотелось бы. А причина в Вашей должности на этом сайте. И ещё. Вы были неправы, удалив посты из темы Хулигана, когда тот вернулся. Вы удалили там практически всё, оставив только СЕМЬ постов. И отпавили всех в круглосутку. Удалять никого не оскорбляющие посты не этично. Было б разумнее перенести тему Хулигана в раздел общение, обо всём. При этом НЕ УДАЛЯЯ неприятных для Вас постов. Этого Вы не сделали, налицо Ваши эмоции, а не поступок разумного SV. Пожалуйста, задумайтесь. И на всякий случай добавлю. Это ни в коем случае ни критика, это именно мнение пользователя, совершенно не причастного к предмету обрубленной Вами темы. С уважением, Екатерина.
.
The Frontend-Warrior
# Быдло (05.04.2016 / 20:31)
Мы бы уже и сами рады. гг
.
Blade
The Frontend-Warrior
# reaper (05.04.2016 / 23:21)
Быдло, Это шутка была. Надо было это пресловутое "Гг" добавить или очередной идиотский смайл.
reaper reaper (Smd) [Off] [#] [о] [ц] (Вчера, 23:05)
Flash, Когда свадьба? Гг

браво гг
.
Тихий_читатель
# Blade (06.04.2016 / 23:32)
Вам бы лёгких путей. За счёт других. В психушках больше травят организм, и гораздо в меньшей степени лечат.
.
Тихий_читатель
# Blade (06.04.2016 / 23:34)
браво гг
Не, я всё понимаю. Но всё ж. Грешно смеяться над больным человеком.
Всего: 10000