Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
The Frontend-Warrior
# Тихий_читатель (06.04.2016 / 23:36)
Вам бы лёгких путей. За счёт других. В психушках больше травят организм, и гораздо в меньшей степени лечат.
Не лежал там, не знаю что и как
.
The Frontend-Warrior
# Тихий_читатель (06.04.2016 / 23:39)
Не, я всё понимаю. Но всё ж. Грешно смеяться над больным человеком.
Кеша нездоров?
.
Тихий_читатель
# Blade (06.04.2016 / 23:44)
Не лежал там, не знаю что и как
Я тоже не лежала. У меня двоюродная сестра психиатр- невропатолог. С одной стороны. А с другой, много информации о состоянии в современной психиатрии из разных источников. И общение с людьми, в реале и в нете, которые больны душой.
.
Тихий_читатель
# Blade (06.04.2016 / 23:44)
Кеша нездоров?
Ты ведь прекрасно понимаешь, что речь не о Кеше. Неудачная была шутка.
.
The Frontend-Warrior
# Тихий_читатель (06.04.2016 / 23:53)
Ты ведь прекрасно понимаешь, что речь не о Кеше. Неудачная была шутка.
А ты часом не смотрела на цитируемый мной пост и ту цитату, что я также добавил в пост как контрпример поста того же Кеши?
.
Тихий_читатель
Blade, Всё я смотрела. Надеюсь, и поняла правильно. Похоже на лёгкое глумление над одним конкретным пользователем. Если не в курсе, то когда человеку плохо, у него пропадает на время чувство юмора. А ещё, всё это за спиной. Фу так делать. Хотя б не публично, на форуме.
.
The Frontend-Warrior
Я моем посте ничего даже скрытого между строк про Машу нет, и не планировалось, не придумывай за меня Глумление есть, но над Кешой, а не над кем-то другим. Тчк
.
Тихий_читатель
# Blade (07.04.2016 / 00:05)
Я моем посте ничего даже скрытого между строк про Машу нет, и не планировалось, не придумывай за меня Глумление есть, но над Кешой, а не над кем-то другим. Тчк
Тогда прими мои извинения. Ещё раз перечитала и догнала.
.
The Frontend-Warrior
Всё нормально
.
Тихий_читатель
Blade, спасибо. Признаюсь, я расстроилась из-за Zeen, что ушёл, и по какой причине.
Всего: 10000