Ух ты прям драма, достойная мексиканского сериала в пицоттыщ серий
Ты лутше кать скажи чо нам делать то, ибо жалости уже нету, она переросла в брезгливость и отвращение
Джейн, могу в личку скинуть где Лёху найти.
# Flash (07.04.2016 / 07:55)
Джейн, могу в личку скинуть где Лёху найти.
не надо, я все сюда в форум скинула, а то опять потом скажут, что ничего такого не было, или почту почистят, а так надежнее, захочет - прочитает сам
Тихий_читатель, ошибки не было, я потом еще раз все обдумала, меня обманули и продолжают обманывать, поэтому так получилось
Тихий_читатель, я просто почистила тему от всех постов, которые не отностятся к теме, и перенесла в другой раздел, зачем что-то восстанавливать, объясни?
Jane, если тебя обманули, то зачем было писать не проверенную информацию?
# Blade (07.04.2016 / 00:20)
Тихий_читатель, Я конечно не видел заварухи с Лестатом (которая была сегодня/вчера), но я согласен с Женей: в этом посте она не говори
лично я на эту тему тут больше не писала ничего… я написала этот пост, а Зеен на него даже не ответил, на этом и закончилось, а через какое-то время случилось то, что я скопировала сюда уже
и еще раз повторю, что ситуация эта реально была, что там Зеен хулиганке наговорил, чтоб она пришла и отказалась от всего, что было, я не знаю, можно только подытожить, что Зеен не кидала, так как нет ни жалоб на него, ни доков от заказчиков
это как в реале, забери заявление, и нет преступления
# Flash (07.04.2016 / 08:13)
Jane, если тебя обманули, то зачем было писать не проверенную информацию?
я написала, как было, а дальше вам решать