Кстати, когда делаю серьезное лицо, взрослее кажусь. Надо становиться серьезнее, давно уже пора
# Koenig (08.04.2016 / 00:31)
Libra, скоро внуки же Гг
Да не говори... С такими тверкалками 13-летними не удивлюсь даже, что через год-другой бабушкой стану гг
Libra, да это же наоборот хорошо, старость плохо, сы там пробуй, а так в душе тебе 15 край Гг
Libra, я тут видос смотрел на тытубе, так там товарищ лет 20 от силы, сервер по майнкрафту держит, так разбан у него для девушек только через твёрк на вебку, и ведутся же, а девки и не проч по грифить
# Koenig (08.04.2016 / 00:34)
Libra, да это же наоборот хорошо, старость плохо, сы там пробуй, а так в душе тебе 15 край Гг
Хорошо-то хорошо, но не всегда. На собрания ходить боюсь, смотрят как на студентку на зачете, со старшим вместе хоть не ходи, то дурачимся всю дорогу, друг другу шапки на нос натягивая, то бегаем кто вперед по лестнице с 4 этажа как лоси, соседи всерьез мну не воспринимают гг
# Libra (08.04.2016 / 00:32)
Кстати, когда делаю серьезное лицо, взрослее кажусь. Надо становиться серьезнее, давно уже пора 
Серйозность для скучных людей. Мне 28 вродь и пора уже серйозным быть но как то самому не хочется, сам себя чуствую максимум на 18-20 лет, со стороны может даже показатся что я инфантильный, хотя может быть что я и на самом деле такой есть. Но тем не менее я сам не хочу вписывать себя в возрастные рамки.
Ответственность разумеется есть но я стараюсь не демонстрировать ее окружающим.
# Быдло (08.04.2016 / 00:48)
Серйозность для скучных людей. Мне 28 вродь и пора уже серйозным быть но как то самому не хочется, сам себя чуствую максимум на 18-20 лет, со стороны может даже показатся что я инфантильный, хотя може
А я и не скажу, что я такая уж не скучная... Для экстравертов я ой какая скучная

Видать, закономерность... 13-летние стараются старше выглядеть, а ближе к 30 начинаешь вести себя, как дите малое, и тебе это нравится
Libra, так пусть говорит что с сестрой старшей пришёл гг