ребят) сегодня впервые рвали мне зуб с корнем это жесть
# ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ (13.04.2016 / 21:13)
С наркозом вырывали?
новокаинчик) по началу норм было но когда элеватором начали чистить все ощущения вернулись

много тут читал о зубах в теме) вот теперь я вас понимаю
# eXesioN (13.04.2016 / 21:06)
ребят) сегодня впервые рвали мне зуб с корнем это жесть
А раньше без корня рвали?
# eXesioN (13.04.2016 / 21:39)
новокаинчик) по началу норм было но когда элеватором начали чистить все ощущения вернулись
много тут читал о зубах в теме) вот теперь я вас понимаю
Погоди еще, зубы мудрости впереди гг
Мне еще один осталось, только вылез... 3 уже выдрали гг
Libra, и зачем их выдирать?
# Flash (14.04.2016 / 08:14)
криво росли ( один вылезти не мог, бОльшая часть под десной была, там аж резали десну, чтоб его достать. Второй под семеркой половиной засел, и когда рос, то ее собой вытащил наполовину, а тот, который сейчас лезет, вообще полностью под семеркой был. Мне семерку-то удалили еще летом. Я думала, что встанет на ее место, а фиг, он еще и под шестерку умудрился залезть немного, короче если не удалить его, то буду беззубая скоро - либо один зуб мудрости вовремя, либо сразу 2, если затяну гг
# Flash (14.04.2016 / 08:14)
Кстати, сейчас модно говорить, что, мол, в наше время не растут зубы мудрости, т.к. челюсти современного человека стали малы и зубы мудрости (они же мудрые) поняли, что им нет места в таких маленьких челюстях, обиделись и перестали расти. Ну, если тупой юморок убрать, то многие думают, что так оно и есть на самом деле. Так вот все фигня ) растут, еще как. Им пофиг, где расти гг
И, кстати, не всегда с 20 лет... Так что не обольщайтесь там
Libra, ну у меня норм вылезли. Только один частично накрыт десной. Никак не схожу на операцию, чтобы отрезали тот кусок десны. А то еда часто забивается туда.