Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
Блиносвёрт ?
картошка у нас местная не съедобная, мы даже перестали сажать уже лет 5 как… что-то с климатом, или болезни…
.
Sensus veris
# Jane (14.04.2016 / 19:15)
в Саратове так, в Новосибирске видела, на улице сидят люди и продают вроде бы свое, у нас в городе запрещено на улице торговать, а внутри рынка только совхозы и привозное из Турции, Азербайджана
В Новосибе вечно бабульки торгуют своим, когда на дачу ездили, они всегда рядками там А вот где сейчас живем, хз как, своим ходом раз в пятилетку куда-то езжу, да и то если некому довезти, а съездить надо. Так что не вижу, что там и как ) а рынки рядом если и есть, то там исключительно торгаши сидят с пластиковыми помидорками, вонючей картошкой и километровыми яблоками с Азербайджана и Молдовы, импортируемых с Белоруси гг
.
Sensus veris
# Jane (14.04.2016 / 21:41)
картошка у нас местная не съедобная, мы даже перестали сажать уже лет 5 как… что-то с климатом, или болезни…
А в магазине тоже картошка испортилась. Мало того, что воняет чем-то, так еще и страшная на вид, вся в каких-то пупырях, сколах, как будто свиньям привезли в хлев. Я даже табу на нее наложила, уж лучше деревенской дождусь, чем такую есть... Причем, во всех магазах в округе такая, как будто в одном месте закупают такое уг
.
Спасибо, Старый, за халяву
Почему хорошо быть программистом? Какие плюсы, минусы.

Мне необходима мотивация)))
.
Sensus veris
# Blancos (14.04.2016 / 22:11)

Кстати, да. Мне тоже актуально гг
.
Йытлеж Пок пик

мотивируйся https://www.youtube.com/watch? ... RIFgU
.
# Kip-OK (14.04.2016 / 22:22)
мотивируйся https://www.youtube.com/watch? ... RIFgU
Тебе в частности чем помогло программирование?
.
Йытлеж Пок пик
Blancos, дык я не программист. я слесарь
.
# Kip-OK (14.04.2016 / 22:36)
Blancos, дык я не программист. я слесарь
Оу, сорян))
.
The Frontend-Warrior

Зачем искать мотивацию для того, чем не хочешь заниматься? Будь это не так, не задавал бы таких вопросов
Всего: 10000