Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# reaper (01.05.2016 / 00:38)
А я предлагаю заменить все "смешные картинки" в смайлах на старые добрые колобки.
100%
Самые лучшие смайлы.
Кстати, если кому нужны все колобки с Spaces, могу подогнать, свежие - 607 штук в 17 категориях.
.
Голосовалку надо
.
человек И пароход
А вообще одно другому не мешает, колобок and картинки +1
.
Для тех, кто не знает, кто такой эскобар, гуглите. Опрос не трогать
.
А то добавят сейчас "А кто такой эскобар" и всё в таком духе. Из-за чего опрос не будет иметь никакого смысла.
.
reaper
Подсказка "Эскобар.jpg" противоположно "И то и другое".
.
Ей 25
# reaper (01.05.2016 / 00:59)
Подсказка "Эскобар.jpg" противоположно "И то и другое".
Заинтриговал) Даже не знал про такое.
.
Утро началось с забавной электронки

От: rsockanc77@rkn.gov.ru
Тема:Предупреждение для Akelot

Здравствуйте Любезнейший Владелец домена akelot.ru!
Меня звать Юрьевна Ольга Капустина, я неприкоснавенный народный депутат Госдумы России, плюс Директор Роскомнадзора, говорю Вам работнику ресурса akelot.ru о том, что я обладаю отзывами относительно Вашей хулиганской деятельности, которые нам рассказал владелец домена ORabote!
Для разрешения этого вопроса Вам необходимо выполнить все пункты моей анотации опубликованной сдесь: https://vkontakte.ru/fibi200523
Коль на исходе 9 суток этого не исполнить, Вас ожидает помимо запрета домена akelot.ru Роскомнадзором, а еще и инициирование уголовного дела сугубо против Вас!

Аферисты уже и от имени Роскомнадзора стали вымогать деньги
Жаль страницу в VK заблочили, там она подробно расписывает, о том, как получить пожизненный иммунитет от блокировки Роскомнадзором, всего за 100$ И это не считая рекламы сайта какой-то пирамиды.
.
Йытлеж Пок пик
Коль на исходе 9 суток
это обращение к Коли или древнерусский надзор?
Всего: 10000