Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
Атлетико сыгравший вничью с Астаной ввшел в финал ЛЧ
.
В концовке Симеоне Взбесился )
.
Финал Реал Атлетико
.
Тихий_читатель
Cannabis, Нифига ты слушать не умеешь. Нахрен рассуждать о сумме 3:1 по итогам двуг встреч, если было уже 2 мяча забито? Ты что, на Баварию ставил сегодня?
.
Тихий_читатель
# studiouz (04.05.2016 / 00:00)
Финал Реал Атлетико
Буду очень довольна. Наколдуй)
.
# Тихий_читатель (04.05.2016 / 00:03)
Cannabis, Нифига ты слушать не умеешь. Нахрен рассуждать о сумме 3:1 по итогам двуг встреч, если было уже 2 мяча забито? Ты что, на Баварию ставил сегодня?
Ни че не ставил на этот матч.. И я не рассуждаю, а объясняю, чтобы ты в будущем смотрела футбол с пониманием ситуации. Вот помогаешь людям, а в ответ одна агрессия
.
Тихий_читатель
Cannabis, Какая блин агрессия. Как там ставки делаются, мну всё равно. А сейчас именно баварцы не успели устроить себе овертайм. Турниры разные, условия разнятся. В полуфинале ЛЧ уже не важно, чья победа в ответной игре. Важен общий, с учётом того, что трактуется, а не записывается. Поспрашивай кого посерьёзнее, чем ты и я. В футбольном смысле. И это,
.
Тихий_читатель, овертайм бывает только в одном случае, если команды сыграли в 2ух матчах с одним счетом. 1-0 и к примеру тут было 1-0.
Гол на чужом поле трактуется за два, если команда, которая забила его проиграла бы в 1 мяч! Как нынешняя ситуация 1-0 там и 2-1 тут, сумма двух встреч 2-2 и неформально добавляется гол атлетико, поэтому они проходят дальше.
Если бы немцы выиграли 3-1, то они выиграли бы в 2 мяча! А Атлетико выиграли у себя дома только в 1 мяч! И в данном случае гол на чужом поле не идет как за 2! Важнее тот факт, что команда победила в 2 мяча. Надеюсь Ливерпуль послезавтра выиграет 3-1, чтобы ты убедилась на примере.
Упертыя ты барышня конечно или толстая тролльчиха
.
Тихий_читатель
# Cannabis (04.05.2016 / 00:28)
Упертыя ты барышня конечно или толстая тролльчиха
Какая я те барышня, детка. Моя дочка вот барышня, ей 14 было сегодня. Уже вчера. И не приставай ко мне с белой комой, совсем не упёртый дядька. Подсказка тебе. Моя детка фанатка Мэнсона, и эт его песня coma white
.
# Тихий_читатель (04.05.2016 / 00:40)
Какая я те барышня, детка. Моя дочка вот барышня, ей 14 было сегодня. Уже вчера. И не приставай ко мне с белой комой, совсем не упёртый дядька. Подсказка тебе. Моя детка фанатка Мэнсона, и эт его пес
Ты барышня и точка,
А твоей дочке ещё года 4 до такого статуса.
тогда ясно кто подсказал такой ник, я думал, что она сама придумала, а это ты оказывается посоветовала, ну это не существенная моя помарка
И приставать я больше не собирался, раз ты сама не хочешь очистить душу, то я тут бессилен :грусн:
Пускай это останется вашей тайной
Всего: 10000