Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
Ей 25
# Jane (09.05.2016 / 10:00)
вчера картоху посадила, седня уже такая
Мало картохи чето. Картоху надо гектарами садить)
.
КЕК
# ValekS (09.05.2016 / 10:19)
согласен.
Проще купить её
.
Блиносвёрт ?
# ValekS (09.05.2016 / 10:19)
это эксперимент, у нас картоха 5 лет не росла, урожая не было ваще… надоело сажать, теперь вот так, еще и рассадой
да, если честно, и места на картошку у нас нет теперь, виноградники, деревья, теплицы рассадили и расставили за эти годы, что не сажаем картошку
.
Jane, Ну ладно, тогда просто повзрослели, там житейский опыт, все дела
.
Блиносвёрт ?
# Серёжа (09.05.2016 / 10:32)
согласен.
Проще купить её
я бы не сказала, что ее просто купить, по крайней мере в нашем регионе..
у нас только привозная и невкусная продается, а наши вкусные саратовсаие сорта, которые народ сажал, исчезли после нескольких неурожайных лет
.
Блиносвёрт ?
# TubeKinder (09.05.2016 / 10:47)
Jane, Ну ладно, тогда просто повзрослели, там житейский опыт, все дела
ты уже поваром стал?
.
Серёжа, Мечтать не вредно...
.
Jane, Ещё полгода осталось учиться. Ну, ещё два месяца, и потом ещё полгода) И будет повар 4 разряда и бармен 4 разряда. Сейчас я только повар 3 разряда)
.
Блиносвёрт ?
# TubeKinder (09.05.2016 / 11:08)
Jane, Ещё полгода осталось учиться. Ну, ещё два месяца, и потом ещё полгода) И будет повар 4 разряда и бармен 4 разряда. Сейчас я только повар 3 разряда)
а какие новые блюда готовит 4 разряд по сравнению с 3?
.
Jane, Да тот же самый борщ) вообще всё одно и то же: рыба, мясо, овощи, тесто, только более сложные блюда, гарнир, подача.
Я, кстати, полмесяца в пиццерии работал. Многому научился за это время) просто немного трудно совмещать работу и учёбу, вечно сонный ходил, не мог выспаться нормально, поэтому и ушёл с работы.
Всего: 10000