Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
Блиносвёрт ?
# ДоХтор (13.05.2016 / 20:16)
Гг, ну не знаю, можно перепилить в таком случае, например вместо в России написать что-то другое
в своей стране
.
Блиносвёрт ?
я обычно в путешествиях не шикую, так что мне не много надо, ни на что и не сэкономлю
.
# Jane (13.05.2016 / 20:19)
я обычно в путешествиях не шикую, так что мне не много надо, ни на что и не сэкономлю
Не, в отпусках надо пыжить по максимуму своих возможностей, но при этом разумно, а не лоховаться
.
Блиносвёрт ?
# Cannabis (13.05.2016 / 20:23)
Не, в отпусках надо пыжить по максимуму своих возможностей, но при этом разумно, а не лоховаться
ну надо на билеты в музеи, в зоопарки, конечно.. кстати, когда в Москве была, на Кремль так и не разорилась
.
# Jane (13.05.2016 / 20:24)
ну надо на билеты в музеи, в зоопарки, конечно.. кстати, когда в Москве была, на Кремль так и не разорилась
Ну и это тоже
.
Sensus veris
# Jane (13.05.2016 / 20:08)
а я вот даже не знаю.. мне кажется, у меня будет 3 или 4 отпуска
1. хочу в Питер дня на 3 съездить в ближайшее время
2. летом в Новосибирск на недельку
3. на дачу конечно же

4. за границ
а я и не знаю, куда мне... с моим бессрочным отпуском
в Новосиб тоже бы не отказалась, но скорее всего этим летом не получится. В питер тож хочу сгонять, но пока только хочу. В Крым съездила бы. Но поедем максимум на дачу и на Валдай на недельку
.
(\/)____o_O____(\/)
Jane, на автобусе жо.. квадратная станет
.
Блиносвёрт ?
# Koenig (14.05.2016 / 08:15)
Jane, на автобусе жо.. квадратная станет
так в Европе все близко… ты же в каждом городе еще будешь какое-то время проводить, не непрерывно в автобусе.. не зря эти туры существуют и популярны, особенно среди пенсионеров самой Европы
.
(\/)____o_O____(\/)
Jane, да я в курсе, раньше у нас можно было за 15р от Польши до Голандии или Винеции и в Париж каким то боком заехать. но реально это для любителей. даже с остановками из жо.. будет кирпич
.
Блиносвёрт ?
# Koenig (14.05.2016 / 08:36)
Jane, да я в курсе, раньше у нас можно было за 15р от Польши до Голандии или Винеции и в Париж каким то боком заехать. но реально это для любителей. даже с остановками из жо.. будет кирпич
я ездила в автобусах по 5 - 8 часов без проблем
Всего: 10000