Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
(\/)____o_O____(\/)
Jane, я тоже ездил, это ужас
.
Кот Леопольд
погодка испоганилась, собирался немного позаниматься , потренироваться на воздухе, а теперь опять в доме, жрать и спать
.
Кот Леопольд
# Jane (14.05.2016 / 08:38)
я ездила в автобусах по 5 - 8 часов без проблем
ужас, я ненавижу автобусы, особенно круто по нашим дорогам и с похмелья ехать - это самоубийство
.
Strict
# Jane (14.05.2016 / 08:38)
я ездила в автобусах по 5 - 8 часов без проблем
Не люблю автобусы, маршрутки.
Ехал как-то 5 часов, а на маршрутке 9 - отвратительно.
На поезде сутки ехал и то приятней
.
(\/)____o_O____(\/)
на поезде веселее, это машина времени, в точке а сел, и в точке б с сушняком слез гг
даже по нормальным дорогам и в норм автобусе не хорошо
.
# Koenig (14.05.2016 / 11:21)
на поезде веселее, это машина времени, в точке а сел, и в точке б с сушняком слез гг
Это точно)) Еще бывает вещи во времени пропадают))
.
Sensus veris
# Koenig (14.05.2016 / 11:21)
Точно только без сушняка )
блин, сразу вспоминаю Барабинск с их вкусняхами, всегда там выходим за чем-нибудь
А автобусы тоже терпеть не могу. Хотя так долго и не приходилось в них ехать, но эта духотища вечная, даже окна не помогают
Моих так вообще укачивает в автобусах, давно уже не ездили на общественном транспорте, а так только с пакетиками и ездили. И я в детстве такая же была, сейчас максимум подташнивает иногда в авто
.
Sensus veris
# desay (14.05.2016 / 11:59)
Это точно)) Еще бывает вещи во времени пропадают))
Тоже верно. Последний раз так съездила, тел заряжать положила в тамбуре и решила за чаем сходить в другой конец вагона. Сходила ) одна зарядка и осталась
.
Блиносвёрт ?
да я тоже не люблю автобусы, но если съездить в соседний город, то могу без нытья
.
КЕК
Когда тебя возят это так классно
Всего: 10000