Koenig, Я не нашёл пост про подписку в вк
# fanatos (18.05.2016 / 23:17)
Ливерпуль жалко 
Такой голешник Старридж забил... На второй тайм команда не вышла, это не Ливерпуль вообще. А Севилья наоборот собралась. Третий подряд кубок ЛЕ их.
Ещё отдельно отметил бы судейство. Оно вообще не соответствует такому матчу. Если в финале ЛЧ будут так же судить, я просто не буду смотреть эту игру. У Старриджа под конец первого тайма пассивный офсайд увидели и гол отменили. А кто его знает как бы все законилось, если бы Красные повели 2:0. Так вот, 10 метровый офсайд судья видит, это хорошо. А одно-двух метровый уже нет... 3 гол Коке я считаю должны были отменить. Он и сам думал что забил с офсайда, но судья... Теперь такой вопрос: сколько раз мяч в руку игрокам Севильи попал? Я со счета сбился. Раза 3 наверное. И ничего. Победитей не судят, но... Ливерпуль на большее заслуживал. Правда было видно что Ливерпуль "в шоке" и камбэк не состоится. Не бежали они. А обрезки в центре это вобще без комментариев. Мало того что 3 форварда впереди не бежали, так ещё и мяч им доставить небыло кому.
# ValekS (18.05.2016 / 23:41)
Такой голешник Старридж забил... На второй тайм команда не вышла, это не Ливерпуль вообще. А Севилья наоборот собралась. Третий подряд кубок ЛЕ их.
Ещё отдельно отметил бы судейство. Оно вообще не со
Третий гол коке не оффсайд,там рикошетом от игрока Ливерпуля мяч к нему пришёл, а пассивный оффсайд это глупо,там гол засчитать должны были,и правда при 2:0 все могло быть по другому
# fanatos (18.05.2016 / 23:46)
Третий гол коке не оффсайд,там рикошетом от игрока Ливерпуля мяч к нему пришёл, а пассивный оффсайд это глупо,там гол засчитать должны были,и правда при 2:0 все могло быть по другому
Пассивный офсайд как раз есть. Правда я не увидел где именно мешал Старридж вратарю. Не было бы Старриджа все равно вратарь мяч не взял.
А то что офсайд от рикошета не считается я не слышал ни разу. Если ты стоишь вне игры, то ты вне игры. Без разницы как ты мяч получил. Ибо это можно стоять возле вратаря противника и жать когда противники мяч назад покатят, на своего вратаря, и забивать голы.
Серёжа, на первое апреля вроде
ValekS, Я думал что от рикошета оффсайд не считается,оказывается с 2013года походу ввели это новшество
Валентин все верно говорит

Жаль до слез конечно, мог бы состояться подвиг Лестера
Еда, алкашка, игры, фильмы, код на форуме есть) Осталось ещё парфюмерию открыть и парикмахерскую