# Koenig (21.05.2016 / 12:08)
если есть свое жилье, нет кредитов, то рублей 20 вполне хватать должно на все, даже курить и выпивать
а как же машина, дача, мебель в квартиру, в отпуск съездить?
на все это надо копить, отказывая себе в еде, одежде, радостях каких-то…
а если жить в квартире родителей и даже не думать о том, что сам должен оставить что-то своим детям, то хватит, конечно, и если детей нет
если зарабатываешь 30, то тысяч 20 по-хорошему надо откладывать в месяц на будущее, то есть вкладывать в что-то.. а на 10 уже не наешься, не только же еда человеку нужна..
вот и получается, что кто зарабатывает побольше, тратит на крупные покупки и ниче не ест, а кто поменьше, просто так же ниче не ест, но без крупных покупок
живу считай от зарплаты до зарплаты как и большенство украинцев, об откладывании особо не знаем
У вас хорошо, получаете зарплату. Я каждый день работаю еще в неделю 2 дежурства но зарплаты 0.
Так что друзья не огорчайтесь, по хуже вас тоже есть))
# ayzek (21.05.2016 / 15:53)
У вас хорошо, получаете зарплату. Я каждый день работаю еще в неделю 2 дежурства но зарплаты 0.
Так что друзья не огорчайтесь, по хуже вас тоже есть))
это тебе везет, ты имеешь возможность учиться и тебя родители поддерживают, а многие после школы идут работать и получают свою мизерную зарплату без каких-либо перспектив
# Jane (21.05.2016 / 16:07)
это тебе везет, ты имеешь возможность учиться и тебя родители поддерживают, а многие после школы идут работать и получают свою мизерную зарплату без каких-либо перспектив
А ты по пробуй так 7 лет, не знаю еще сколько так будет.