Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
266K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Libra (05.10.2015 / 23:57)
пфф, мой мне тоже ни копейки не приносит
Всегда планируйте свои действия!

Есть две цели - вариант 1 - сайт для самореализации, т.е.: "пофиг, что и как, лишь бы меня как админа заметили и знали".
И есть - вариант 2 - сайт для заработка - "пофиг мне на админство и кто там меня заметит, лишь бы сайт приносил пользу не только мне, но и людям".
Если следовать варианту №2, то меньше 1000 руб. (российскими), с сайта, просто не может быть, потому что реклама нынче дорогая гГ.
И это я речь веду о самых дешёвых ставках
Просто подумайте - сколько стоит то, чем вы занимаетесь, и если у вас есть люди на сайте, то как дорого они стоят (в смысле отправке по рекламе на другой сайт)?

P.S. Может ваш сайт просто используют дешёвые рекламодатели, а вы не цените свой труд?
.
MAH9IK
Libra, Сейчас не те времена чтобы деньги на лево и на право бросать
Пол года,сидел дома без работы, вот устроился и думаю сайт вернуть к жизни
Деньги собираю с разных программ по заработку с телефона (Название не буду писать да бы избежать проблем)
Деньги получаю сам и за рефералов
На хостинг уже есть деньги, но вот 300р я не готов отдавать за продление домена
Так как это грабеж
Так выходит, если срок жизни домена моего 02.10.15 то через месяц или два я смогу его обратно заказать?
А так, не люблю с реала деньги влаживать в интернет
.
Sensus veris
# Sitego (06.10.2015 / 00:29)
Всегда планируйте свои действия!

Есть две цели - вариант 1 - сайт для самореализации, т.е.: "пофиг, что и как, лишь бы меня как админа заметили и знали".
И есть - вариант 2 - сайт для заработка -
Мой сайт скорее для того, чтобы мой контент растащили по другим сайтам и забыли вообще, откуда он, а уж кто админ автор - и подавно
.
Sensus veris
# MAH9IK (06.10.2015 / 00:40)
Так выходит, если срок жизни домена моего 02.10.15 то через месяц или два я смогу его обратно заказать?
Не факт. Если имя интересное и были какие-то пузомерки, могут и перекупить.
.
Sensus veris
У меня было такое с одним сайтом, но я его просто бросила, специально не продляла, да и в последнее время не занималась им особо, пуза не было, но имя было красивое. Так перекупили сразу и какую-то порнуху разместили )))
.
Libra, Ну имя сайта - Рошен только с моей фамилии)))
Кто в курсе тот поймёт
.
Йытлеж Пок пик
Libra, ну на сколько я знаю тебе 300р в год не жалко так что это не считается. я про тех кто год держит сайты и в итоге не могут найти на продление.
.
Йытлеж Пок пик
Sitego, реклама нынче не везде дорогая вот гуглавдсенс на сайтах игровой тематики вообже цены копеешныве ставит
.
Kip-OK
Йытлеж Пок пик
# MAH9IK (06.10.2015 / 12:03)
Libra, Ну имя сайта - Рошен только с моей фамилии)))
Кто в курсе тот поймёт
Петр Алексеевич это вы?
.
Kip-OK, Нет))))
Всего: 10000