Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
# Jane (03.06.2016 / 22:41)
блин, совестная я
Сочувствую

Такие работники хорошие, никакого отпуска не возьмут, повышения зп не попросят, в общем находка для работодателя
.
Блиносвёрт ?
# Libra (03.06.2016 / 23:09)
Я только за мамой и назад. Старший не захотел туда переезжать, типа, тут друзья, а там никого и школа новая опять. Решили остаться пока.
с мамой вместе жить будете?
муж, наверное, тоже не захотел переезжать?
.
Блиносвёрт ?
# Cannabis (03.06.2016 / 23:18)
Сочувствую

Такие работники хорошие, никакого отпуска не возьмут, повышения зп не попросят, в общем находка для работодателя
да.. в этом плане хорошо, повышение зарплаты я не прошу, но вот повышение должности сказала давайте ответили, что в июле повышения раздают, вот посмотрим
.
Блиносвёрт ?
а так, конечно, отпуск бы летом брать или он вобще не нужен.. я дома помру со скуки
.
Sensus veris
# Jane (04.06.2016 / 08:07)
с мамой вместе жить будете?
муж, наверное, тоже не захотел переезжать?
нет, захотел, даже работу бросать собрался, чтобы переехать туда. Но потом по-другому решили. Хреново, когда такое расстояние, так бы ездили в гости друг к другу хоть каждый день, если бы хотя бы в соседних городах жили. Хорошо, хоть страна одна
.
Sensus veris
# Jane (04.06.2016 / 08:09)
да.. в этом плане хорошо, повышение зарплаты я не прошу, но вот повышение должности сказала давайте ответили, что в июле повышения раздают, вот посмотрим
Где повышение должности, там и повышение зарплаты по сути-то
.
Блиносвёрт ?
# Libra (04.06.2016 / 18:45)
нет, захотел, даже работу бросать собрался, чтобы переехать туда. Но потом по-другому решили. Хреново, когда такое расстояние, так бы ездили в гости друг к другу хоть каждый день, если бы хотя бы в со
дааа, мы вот с нашей "мамой" уже три года не виделись… хотя по скайпу норм тоже
.
Блиносвёрт ?
# Libra (04.06.2016 / 18:47)
Где повышение должности, там и повышение зарплаты по сути-то
у нас повышение зарплаты раз в полгода, поэтому повышение зарплаты при повышении должности не всегда существенное, так как ты уже почти по зарплате достиг уровня новой должности в конце своего пребывания на старой - как-то так
.
# Jane (04.06.2016 / 18:54)
у нас повышение зарплаты раз в полгода.
Нефига се, те вся страна может позавидовать
Не рассказывай больше никому, а то многие повесятся
.
КЕК
# Cannabis (04.06.2016 / 23:38)
Нефига се, те вся страна может позавидовать
Не рассказывай больше никому, а то многие повесятся
Я уже веревку нашёл
Всего: 10000