# Flash (05.06.2016 / 13:56)
Нарикам на газике не рады 4:20 time
Да. Тут Дохтор оплошал. Гаси их тут, насяльник. Нефиг эпидемию разводить. Вообще, деловые граждане, смарю. Самому дерьма не надо- кинь на соседний огород. Так получается, Дохтор? А хотя б спросить соседа, надо ль ему? Или свои извилины включить. Если не ошибаюсь, Олег бы тя не одобрил. Насчёт посыла нариков к нам на газен. Инфа сотка.
# Cannabis (05.06.2016 / 00:13)
Дохтор, тема Time 4:20, её обсуждают не в круглосутке, а на Газике. Отправляй туда пжл 
А ты подстрекатель. Отхватишь люлей еще
# Flash (05.06.2016 / 13:56)
Нарикам на газике не рады 4:20 time
Тока все алкаши в переживаниях, куда главный нарик пропал, точнее пропала. Лицемеры
# Тихий_читатель (05.06.2016 / 14:32)
А ты подстрекатель. Отхватишь люлей еще
Мне нужны соратники, мне пофиг.
Тихий_читатель, не ошибается только тот, кто ничего не делает
# Cannabis (05.06.2016 / 14:39)
Мне нужны соратники, мне пофиг.
А мне пофиг, что тебе соратники нужны. И за Марьяну не нарывайся. Пропал человек. За ЧЕЛОВЕКА там переживают. И я в том числе. И ты тоже, уверена. Меньше ерунды пиши.
# ДоХтор (05.06.2016 / 14:40)
Тихий_читатель, не ошибается только тот, кто ничего не делает 
Знаю. Вижу, что ты иногда один за всех. Разозлилась, эмоции. Извини, пожалуйста.
Тихий_читатель, ничего, бывает
# Тихий_читатель (05.06.2016 / 14:45)
А мне пофиг, что тебе соратники нужны. И за Марьяну не нарывайся. Пропал человек. За ЧЕЛОВЕКА там переживают. И я в том числе. И ты тоже, уверена. Меньше ерунды пиши.
Не надо оправдывать лицемерие.

Неохотно тут выливать каки. Общество поделено на категории и если где-то какой-то категории не место, то надо избавляться от всех до единого, но никак не выборочно.