# Cannabis (05.06.2016 / 16:25)
Да, эт просто Флеш с Читателем жути нагоняют. 
Я б тоже всех алкашей, нариков и травокуров
нах послала бы подальше, чтобы кодить людям не мешали

А если серьезно, то шли б они все серьезно подальше. Ибо нефиг. Мало того, что сами травятся и других агитируют, так еще и сайты под угрозой из-за всяких... высказываний.
ДоХтор, изначально, да. Пока не повёлся на Каннабиса и не изменил свой пост в первый раз. Но ты хоть разобраться стараешься во всех ситуациях. А вот коллега Валентин иное дело. И ещё. Если темы для публичного обсуждения запрещены, есть 2 варианта. Находить друг друга и общаться в личке. Либо эзоповым языкок. Тогда это и тут, на джонцмс делайте привольно. Без перевода стрелок на соседей.
# Тихий_читатель (05.06.2016 / 16:33)
Находить друг друга и общаться в личке
+++
Я об этом тоже хотел написать.
# Libra (05.06.2016 / 16:31)
Я б тоже всех алкашей, нариков и травокуров нах послала бы подальше, чтобы кодить людям не мешали 
А если серьезно, то шли б они все серьезно подальше. Ибо нефиг. Мало того, что сами травятся и
За нариков и травокуров, +5 кину потом
# Cannabis (05.06.2016 / 16:43)
Не вариант.
Тут, дело в том, что без вариантов.
# ДоХтор (05.06.2016 / 16:44)
Тут, дело в том, что без вариантов.
Ты уверен? А в этой теме что происходит?
Вариантов много.
# Cannabis (05.06.2016 / 16:56)
А в этой теме что происходит?
Обсуждается вопрос. Куда тебя послать, милок. Оба ресурса принадлежат одному владельцу. И где б ни писали свою запрешёнку, отвечать Олегу. И ещё, подсирать соседям это нехорошо. Так что юзай личку, если приспичит.
# Тихий_читатель (05.06.2016 / 18:08)
Так что юзай личку, если приспичит.
У меня идеалогия, которую я продвигаю и за которую я готов ответить. Но я делаю всё в рамках закона. А личка меня не устраивает. И Олег ваш, походу сам по этому поводу не без греха, просто он в тени и не хочет лишних вопросов и разговоров, так как они ему не нужны
# ValekS (05.06.2016 / 15:38)
Нарики, алкаши и т.д. на Газик. Разрешаю.
Ничоси ты полномочий себе накинул