Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
Тихий_читатель
Я вот ещё будучи гостем, захаживая на ждон почитать, для себя сразу отметила доброжелательность, ответственность и справедливовость Дохтора, как представителя админсостава. При этом, имхо, именно Дохтор проводит более всего времени на форуме и практически всегда успевает сразу пресечь нарушение правил. Это не в обиду другим представителем админсостава. Причём, пресекает вежливо, уважительно даже к нарушителю, делая ему замечание. И до сих пор удивляюсь, почему Алькатраз этого либо в упор не видит, либо игнорит самого достойного человека администрации. Дохтур более остальных заслужил минимум админа. Не подлиз, не подпев, а искреннее мнение. Как- то хотела Олега спросить об этом в личке, но постеснялась. Ибо совсем недавно на Этом ресе. Олег, прислушайся, пожалуйста. Ответственных и честных людей в администрации стОит беречь и поощрять. Замечать лучших. Это везде так. Хоть в инете, хоть в реале. Кадры решают ВСЁ
.
Клоун с Газика
Лол. Точняк. Мат оставил гг
.
Кадило крутится, лавэха мутится
:попкорн:
.
Тихий_читатель
# Simba (09.06.2016 / 00:52)
:попкорн:
Назад полезет, попкорн то. Покуда Олег сюда добредёт.
.
Клоун с Газика
Может кто-то удалит мат? Или уже можно?
.
КЕК
# Тихий_читатель (09.06.2016 / 00:30)
Я вот ещё будучи гостем, захаживая на ждон почитать, для себя сразу отметила доброжелательность, ответственность и справедливовость Дохтора, как представителя админсостава. При этом, имхо, именно Дохт
На доктора глаз положила?
.
# Kip-OK (09.06.2016 / 00:28)
а мат и оскорбление другого модера не удалил лол
а этого модера который позволяет себе это гнать надо с реса
.
Sensus veris
Что я пропустила?
.
Клоун с Газика
# МыМрРр (09.06.2016 / 09:22)
а этого модера который позволяет себе это гнать надо с реса
Вообще-то мат от юзера в сторону модера. А админ отписался в теме, а мат оставил. Как за собой оскорбления так быстро подтерли, а тут пофиг.
.
Клоун с Газика
Уже удалили
Всего: 10000