Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
Я мат в цитате исправил, а студиоз уходит читать правила на сутки.
.
ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ
Мистик)
# ДоХтор (09.06.2016 / 11:31)
Я мат в цитате исправил, а студиоз уходит читать правила на сутки.
Строго, но справедливо
.
# ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ (09.06.2016 / 11:31)
Строго, но справедливо
Как и всегда.
.
ДоХтора в админы!!!!!!
.
Клоун с Газика
Даешь человеку заслуженную должность
.
Мне вот что интересно - почему вам так важен мой статус на этом сайте? Только честно ответьте - вы надеетесь на то, что если меня назначат админом, то я не буду следить за вашими постами и раздавать баны за ваши нарушения, якобы в благодарность вам за мой статус? Или это один из видов тонкого троллинга?

Я тут выше уже говорил, что для меня особого значения нет, какие буквы в статусе возле моего ника, я вообще не просился ни на эту должность, ни на предыдущую. Поэтому, мне искренне не понятно ваше желание, и если это возможно, ответьте максимально откровенно. Спасибо )
.
Клоун с Газика
ДоХтор, нас должны банить справедливо И ты как самый ответственный с этим хорошо справишься. Не то что некоторые.
.
# Flash (09.06.2016 / 13:05)
ДоХтор, нас должны банить справедливо И ты как самый ответственный с этим хорошо справишься. Не то что некоторые.
Тут "палка в двух концах" - мой статус не избавит вас от несправедливого бана другим участником админсостава. Иначе говоря, я буду банить справедливо, а кто-то нет -- в этом случае мой статус никак не влияет.
.
Клоун с Газика
ДоХтор, будешь пример подавать Да и как-то так не честно выходит. Повышать нужно тех, кто этого заслуживает.
.
ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ
Мистик)
# Flash (09.06.2016 / 13:12)
ДоХтор, будешь пример подавать Да и как-то так не честно выходит. Повышать нужно тех, кто этого заслуживает.
+++Должности должны раздаваться именно тем,кто их заслуживает
Всего: 10000