Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
Йытлеж Пок пик
# ДоХтор (09.06.2016 / 13:09)
Тут "палка в двух концах" - мой статус не избавит вас от несправедливого бана другим участником админсостава. Иначе говоря, я буду банить справедливо, а кто-то нет -- в этом случае мой статус никак не
Вот про эт я и говорил
.
Кот Леопольд
харэ уже сраться тут) устраиваете разборки из ничего) давайте жить дружно
.
Клоун с Газика
eXesioN, никто не среца. Не нервничай. Лучше сходи расскажи девченкам какой у тебя градус.
.
Кот Леопольд
# Flash (09.06.2016 / 15:38)
eXesioN, никто не среца. Не нервничай. Лучше сходи расскажи девченкам какой у тебя градус.
Градусник сломалсО
.
Кот Леопольд
Поздравляю Русских братьев с признанием киберспота ) что думаете по этому поводу?
.
ValekS
Ей 25
# Flash (09.06.2016 / 13:05)
ДоХтор, нас должны банить справедливо И ты как самый ответственный с этим хорошо справишься. Не то что некоторые.
Договаривай до конца. Кто именно "некоторые"?
Как интересно все всегда у вас. Чувак написал мат в круглосутке. Дали бан чуваку - "справедливый бан, молодец". ТЫ написал когда то штук 10 матов в гостевой. Получил бан. После этого ты все время пишешь что тебя не справедливо банят.
Чуваку бан за мат на форуме справделиво, а тебе нет? Или про какой бан или баны ты все время пишешь?
.
Клоун с Газика
ValekS, если решил вспомнить случай с гостевой, то сходи и посмотри в истории, что ты мне дал за мат в гостевой.
.
Ей 25
# Flash (09.06.2016 / 15:53)
ValekS, если решил вспомнить случай с гостевой, то сходи и посмотри в истории, что ты мне дал за мат в гостевой.
Я знаю что я тебе дал. Вспомни лучше что ты писал и сколько раз.
Что когда банят "его величество" это не справедливо? А когда других, то все норм?
.
ValekS
Ей 25
Flash, а если Доктор тебя забанит или кого то из твоих Газенцев, что ты тогда запоешь? Даже не так, что вы все тогда запоете?
.
Клоун с Газика
ValekS, ты все же сначала сходи почитай, а потом продолжим.
Всего: 10000