Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
Ей 25
# Flash (09.06.2016 / 16:08)
ValekS, ты все же сначала сходи почитай, а потом продолжим.
Сам лучше вспомни что ты писал и после чего. У тебя уже тогда бан на форум был. Тебе было мало. Я восполнил твой дефицит. Где несправедливость?
.
Flash
Клоун с Газика
ValekS, ну значит у тебя проблемы с пониманием назначения банов, если для тебя блок всего сайта за 1 мат в гостевой это норма. Хоть в причине и указано выражения, но мат был один. И я помню какой. В твой адрес. От сюда и блок. Ты уже показал на газенцах как личная неприязнь может руководить твоими действиями. Так что лучше не начинай опять эту тему. Вдруг еще бомбонет в очередной раз. А оно тебе надо?
.
ValekS
Ей 25
# Flash (09.06.2016 / 16:22)
ValekS, ну значит у тебя проблемы с пониманием назначения банов, если для тебя блок всего сайта за 1 мат в гостевой это норма. Хоть в причине и указано выражения, но мат был один. И я помню какой. В
Лучше у себя спроси, надо ли оно тебе. Мат не один был. Я тебя ещё 5 раз просил "успокойся или дам бан". Ты хотел бан.
.
Клоун с Газика
ValekS, надо мне? Не я только что начал этот диалог. Значит надо тебя. Если бы я хотел, то создал бы тему в разделе жалоб после твоего перла со стеной.
.
(\/)____o_O____(\/)
# Flash (09.06.2016 / 15:38)
eXesioN, никто не среца. Не нервничай. Лучше сходи расскажи девченкам какой у тебя градус.
надо же транспортир
.
Клоун с Газика
# Koenig (09.06.2016 / 16:43)
надо же транспортир
которого типа ни у кого нет
.
Sensus veris
ппц погодка. Уезжала, было прохладно и дождик. А в Сибирь прилетела, тут жарища под 30
.
(\/)____o_O____(\/)
бан ведь крайняя мера, плюс сам Олег всегда говорил учитывать заслуги, кому бан, а кому предупреждение
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
:попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн: :попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн: :попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн:
.
(\/)____o_O____(\/)
Libra, ты кстати что думаешь про градусы?
Всего: 10000