Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
Йытлеж Пок пик
# Koenig (09.06.2016 / 17:02)
Серёжа, ты все таки сделал это?
тест закончился. уже переводят на новый принудительн.
.
(\/)____o_O____(\/)
Kip-OK, например с тела у меня песенки не листает когда хочу прикрепить
.
Йытлеж Пок пик
# Koenig (09.06.2016 / 17:12)
Kip-OK, например с тела у меня песенки не листает когда хочу прикрепить
увы. уже 10% пользователей принудительно на новую отправили
.
КЕК
# Koenig (09.06.2016 / 17:02)
Серёжа, ты все таки сделал это?
Да
.
Нипанятный посан
# Kip-OK (09.06.2016 / 17:19)
увы. уже 10% пользователей принудительно на новую отправили
я попал в эту десятку
.
Тихий_читатель
# ДоХтор (09.06.2016 / 13:01)
Я тут выше уже говорил, что для меня особого значения нет, какие буквы в статусе возле моего ника, я вообще не просился ни на эту должность, ни на предыдущую. Поэтому, мне искренне не понятно ваше жел
Дохтор, этот вопрос о твоей должности, сейчас вспыхнул спонтанно. На фоне публичного, явного несоответствия должностям двух других членов админинистрации. Под несоответствием я подразумеваю их НЕпорядочные слова и поступки. Напоминаю, всё началалось с наркотемы. Да ты и сам помнишь. Так вот, их слова и поступки выявили резкий контраст. Твоё, назову это поведением, демонстрировало стремление поступить правильно, объективно. При этом без единой грубости к любителям наркосрача. Без грубости к тем, кто возразил тебе, засомневавшись в правильности посыла нариков на газен. Напротив, ты старался исправить ситуацию в правильную сторону. ТЫ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ВНИКНУТЬ, ОБЪЕКТИВНО РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ. Был вежлив и доброжелателен. В ОТЛИЧИЕ от слов и поступков V. и J. Т.е. РЕЗКО ВЫЯВИЛСЯ КОНТРАСТ. В твою пользу. Честность, доброжелательсть ко всем, стремление помочь, помощь, вот это тебя характеризует как надёжного админа. Да и загляни в свою карму. Там тоже ответы на твой вопросы. Вот, сказала за себя.
.
Amad95
Кто может писать скрипт за деньги
Чат скрипт
например в верху сайта бегущую строку где будет написано кто в чате, приват сделать, цитату поста ... черный список .И еще лидеры чата за сутки??
.
# Тихий_читатель (09.06.2016 / 17:56)
Дохтор, этот вопрос о твоей должности, сейчас вспыхнул спонтанно. На фоне публичного, явного несоответствия должностям двух других членов админинистрации. Под несоответствием я подразумеваю их НЕпоряд
точно! ДоХтора в админы!!!!!
.
Amad95, пиши сюда Нужен кодер, но сперва прочти правила оформления поста здесь
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
.
Тихий_читатель
ДоХтор, на твой пост (09.06.2016 / 20:57) отвечу, вот видишь. Увидел, подсказал, направил в нужные разделы. Но до тебя тут были разные члены администрации. Только никто не удосужился подсказать. И это контраст рождает. Настало время, когда контраст очевиднее, и чем дальше, тем заметнее. И ещё. Вовсе не противопоставляю тебя со всей администрацией. И другие ребятам помогают сориентироваться. Лично была свидетелем неблаговидных поступков только двоих. Ну ты понял.
Всего: 10000