Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
Sensus veris
# Kip-OK (12.06.2016 / 21:14)
их тут целая пачка. http://johncms.com/pages/faq.p ... wagen
хотя еще годы назад предлагали их выпилить, но чет не пошло
Если их выпилить, тогда будут пачками маты висеть )
.
Libra,
Наверное, пора возвращаться
А помнишь, я тебе это предлагал? )
.
Йытлеж Пок пик
# Libra (12.06.2016 / 21:17)
Если их выпилить, тогда будут пачками маты висеть )
будет чем заняться. будут маты удалять
.
Блиносвёрт ?
# Kip-OK (12.06.2016 / 21:25)
будет чем заняться. будут маты удалять
.
Тихий_читатель
# Jane (12.06.2016 / 21:07)
Тихий_читатель, ты меня совсем не знаешь, но выводы обо мне уже сделала как-то..
Ошибаетесь. Свои выводы делаю исключительно на основании увиденного и прочитанного. Лично увиденного и прочитанного. НЕ В ПЕРЕСКАЗЕ. Добавьте ещё немножко моих собственных извилин и чуток интуиции. Ну и ещё длительное наблюдение за общением на Джоне. Не лично за Вами, а вообще, за различными темами, за разными юзерами. Скажите, а как ещё в инете я могу составить о Вас или ком-то другом, своё собственное видение?
.
Sensus veris
# ДоХтор (12.06.2016 / 21:23)
Libra, А помнишь, я тебе это предлагал? )
Помню ) но я все жду Моби, а он все в пути ))) а дальше все прям как в стихе Эдуарда Асадова
.
# Libra (12.06.2016 / 21:34)
Помню ) но я все жду Моби, а он все в пути ))) а дальше все прям как в стихе Эдуарда Асадова
Одно другому не противоречит. А именно, ты можешь ждать Моби и на должности, а потом просто перешагнёшь на его ресурс.
.
Тихий_читатель
# Libra (12.06.2016 / 21:16)
Кстати, да, давно уже замечаю, что идёт какой-то натиск газенцев на джоновцев. Это не есть хорошо. Наверное, пора возвращаться и тоже становиться плохим админом. Надеюсь, из-за этого ни с кем не испор
Этот натиск только в воображении некоторых. Ленко, ты хочешь сидеть на двух стульях сразу? Не в смысле должности, в смысле быть приятной всем? Ты дипломат.
.
Блиносвёрт ?
Тихий_читатель, ну, просто придумываешь чего-то себе зря.. нет этого
.
Libra
Sensus veris
# Тихий_читатель (12.06.2016 / 21:39)
Этот натиск только в воображении некоторых. Ленко, ты хочешь сидеть на двух стульях сразу? Не в смысле должности, в смысле быть приятной всем? Ты дипломат.
Кать, да я что при должности, что без неё, многим не нравлюсь так что терять нечего, если вернусь, ничего не изменится. Кстати, к наплыву газенцев я так же отношусь поскольку не все понимают разницу, где находятся, и многие продолжают "газенское" общение и здесь. Это ты вежливо общаешься и следуешь правилам, а многие другие не спешат им следовать )
Всего: 10000