Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
Блиносвёрт ?
# Тихий_читатель (12.06.2016 / 22:58)
А странности не в этом, Джейн. Но продолжать смысла нет. Вы не сознаетесь. А я Вашим словам не вполне доверяю. Есть основания.
значит бесполезно
.
Libra
Sensus veris
# fanatos (12.06.2016 / 22:34)
Ну без этого никак ,к начальству надо хорошо относиться,греть их подогревами, и банить не будут
Ох, точно, сванка не хватает, а то я обещала все запомнить
.
Тихий_читатель
Libra, я плохой пример. Не в плане соблюдения правил. А в плане неприятия подковёрных игр и откровенной лжи.
.
Клоун с Газика
Libra, ты говорила о каком-то натиске газовцев на ждоновцев. В чем это проявляется? И как называется фигня когда банили по признаку гв?
.
Sensus veris
# Тихий_читатель (12.06.2016 / 23:04)
Libra, я плохой пример. Не в плане соблюдения правил. А в плане неприятия подковёрных игр и откровенной лжи.
Это называется стечение обстоятельств ) ты просто попала на такой момент и теперь он не выходит из твоей головы, затмевая любые плюсы. А ты попробуй посмотреть с другой стороны ) я бы, кстати, так же поступила. Удалила бы пост. И не потому, что прикрываю, а потому, что так надо.
.
Клоун с Газика
Libra, а почему тот пост имел место быть?
.
Клоун с Газика
Тихий_читатель, наши забьют сегодня или нет?
.
Libra
Sensus veris
# Flash (12.06.2016 / 23:07)
Libra, ты говорила о каком-то натиске газовцев на ждоновцев. В чем это проявляется? И как называется фигня когда банили по признаку гв?
Это уже было. Если хочешь ворошить прошлое - давай ) у вас на гв ведь даже тема была об этом (мол, собираемся все и идём срать толпой) - вот я об этом, Жень ))) наверное, из за этого и банили по признаку гв, ибо все как один троллили, даже без матов, искусно. Сейчас этого нет, и думаю не стоит ворошить все заново.
.
Sensus veris
# Flash (12.06.2016 / 23:11)
Libra, а почему тот пост имел место быть?
Откуда ж мне знать я вообще не знала, о каком посте речь, до твоего скрина )
.
Тихий_читатель
Libra, а ничего, что были удалены разные посты. Без основания, ведь в них не было ничего запрещённого. Просто уничтожили ВСЕ следы нарушения. Это было не удаление непристойного выражения. Это было абсолютное заметание следов происшествия. Вместе с удалением коммов случайных свидетелей. Я об этом. Это подленько, имхо.
Всего: 10000