Этот удивительный т9... Заменил мне "из-за" на "из сейчас"
# Flash (12.06.2016 / 23:11)
Libra, а почему тот пост имел место быть?
а это уже внутренние дела администрации и мы их решили, надеюсь!
# Тихий_читатель (12.06.2016 / 23:17)
Libra, а ничего, что были удалены разные посты. Без основания, ведь в них не было ничего запрещённого. Просто уничтожили ВСЕ следы нарушения. Это было не удаление непристойного выражения. Это было аб
Я, если честно, просто не знаю, о чем речь, ибо все пропустила и увидела только скрин Флеша. Так что не могу быть полезной в данном споре.
# Libra (12.06.2016 / 23:13)
Это уже было. Если хочешь ворошить прошлое - давай ) у вас на гв ведь даже тема была об этом (мол, собираемся все и идём срать толпой) - вот я об этом, Жень ))) наверное, из за этого и банили по призн
Наговаривать не надо. Цели срать не было. Был призыв культурно общаться. Но у кого-то личная неприязнь к гв. Да. Был косяк от Машки тогда и еще кого-то одного. Но всех загребли под одну гребенку. Это так по правилам джона.
# Libra (12.06.2016 / 23:09)
Это называется стечение обстоятельств ) ты просто попала на такой момент и теперь он не выходит из твоей головы, затмевая любые плюсы. А ты попробуй посмотреть с другой стороны ) я бы, кстати, так же
Увы, не умею я на двух стульях сразу сидеть.
# Тихий_читатель (12.06.2016 / 23:17)
Libra, а ничего, что были удалены разные посты. Без основания, ведь в них не было ничего запрещённого. Просто уничтожили ВСЕ следы нарушения. Это было не удаление непристойного выражения. Это было аб
я не удалила, а скрыла.. поэтому кому надо - те увидели и приняли меры, а пользователей это не касается, для них просто поддерживаем порядок!
# Libra (12.06.2016 / 23:19)
Я, если честно, просто не знаю, о чем речь, ибо все пропустила и увидела только скрин Флеша. Так что не могу быть полезной в данном споре.
а больше ничего и не было.. все удаленное на скрине
# Тихий_читатель (12.06.2016 / 23:19)
Увы, не умею я на двух стульях сразу сидеть.
Вот я тоже не умею, наверное поэтому и возвращаюсь в третий раз. Наверное, нужно либо учиться, либо продолжать стоя
# Jane (12.06.2016 / 23:18)
а это уже внутренние дела администрации и мы их решили, надеюсь!
Ок. Я следующий раз его пошлю, а ты просто скроешь и все. Это будут мои внутренние дела. Ок?
# Flash (12.06.2016 / 23:12)
Тихий_читатель, наши забьют сегодня или нет?
Не знаю, Жень. Но хотелось бы очень- очень.