# Flash (12.06.2016 / 23:23)
Ок. Я следующий раз его пошлю, а ты просто скроешь и все. Это будут мои внутренние дела. Ок?
да, скрою, но вряд ли мы будем это обсуждать в администрации, зачем?
Тихий_читатель, ладно бы плохо играли, а то норм, а не идет
# Flash (12.06.2016 / 23:23)
Ок. Я следующий раз его пошлю, а ты просто скроешь и все. Это будут мои внутренние дела. Ок?
Посылай. Только потом не говори что тебя банят просто так.
# Libra (12.06.2016 / 23:13)
ибо все как один троллили
Не все. Тут паранойя на этот счёт. Имхо.
# Flash (12.06.2016 / 23:19)
Наговаривать не надо. Цели срать не было. Был призыв культурно общаться. Но у кого-то личная неприязнь к гв. Да. Был косяк от Машки тогда и еще кого-то одного. Но всех загребли под одну гребенку. Это
Всех загребли, я иак поняла, именно по этой причине - одна зафлудила темами, другой ещё что-то, вот и создалось впечатление, что вся эта толпа пришла гадить, и последовали действия. Давай не будем ворошить? )
# Jane (12.06.2016 / 23:25)
да, скрою, но вряд ли мы будем это обсуждать в администрации, зачем?
Скроешь и я даже бан не получу?
А то, что ты говоришь мол внутренние дела и юзеров не касается, то тут не права. Ведь юзеры видели нарушение от админа, а наказания не видели. Со стороны картина безнаказанности. Думаю понимаешь какое мнение выходит после этого.
# ValekS (12.06.2016 / 23:26)
Посылай. Только потом не говори что тебя банят просто так.
С тобой я вообще говорить не намерен. Так что свободен
# Libra (12.06.2016 / 23:28)
Всех загребли, я иак поняла, именно по этой причине - одна зафлудила темами, другой ещё что-то, вот и создалось впечатление, что вся эта толпа пришла гадить, и последовали действия. Давай не будем вор
А это честно банить тех, кто по факту ничего не нарушил?
Не я поднял эту тему
# Тихий_читатель (12.06.2016 / 20:20)
Jane, вот почему Вы мгновенно удаляете нехорошие запрещённые вещи у своих подчинённых админов, а нехорошие слова обычного юзера, Вы оставляете. Это ведь называется покрывательством и несправедливость
Что ты несешь вобще? На Газене скучно или чего тут сидишь?
И вобще у меня ко всем вам вопрос: что вы тут делаете? Тут же плохие админы, просто так банят. Идите срать на свой Газен. В конце концов вы не кодеры, а это форум поддержки. Что вы здесь забыли?
# Flash (12.06.2016 / 23:30)
С тобой я вообще говорить не намерен. Так что свободен 
Тебе ещё раз сказать что тебе сделать? Сам свободен.