# Flash (12.06.2016 / 23:29)
Скроешь и я даже бан не получу?
А то, что ты говоришь мол внутренние дела и юзеров не касается, то тут не права. Ведь юзеры видели нарушение от админа, а наказания не видели. Со стороны картина без
ну если повторится, наказание увидят
.gif)
а так предупреждение
так же и ты, предупреждение уже получил, поэтому и бан можешь получить за нарушение вполне заслуженно.. но лично я баны не люблю, я стираю и в личке предупреждаю, если совсем неуправляемые - другое дело..
Libra, давайте во всём быть честными. А не через раз, когда надо. Тогда точно непонимания и недопонимания будет значительно меньше.
# Flash (12.06.2016 / 23:35)
ValekS,
Причину уже думаешь?
Я по ходу придумаю.
Кстати, про причины. У тебя в нарушениях все прчины указаны. Где бан не по правилам? Покажи мне.
# Jane (12.06.2016 / 23:35)
ну если повторится, наказание увидят
а так предупреждение
так же и ты, предупреждение уже получил, поэтому и бан можешь получить за нарушение вполне заслуженно.. но лично я баны не люблю, я ст
Эм.. Ткни плиз носом где я его получил и за что. А то я походу что-то пропустил.
# ValekS (12.06.2016 / 23:33)
Что ты несешь вобще? На Газене скучно или чего тут сидишь?
И вобще у меня ко всем вам вопрос: что вы тут делаете? Тут же плохие админы, просто так банят. Идите срать на свой Газен. В конце концов вы
а тебя лично волнует что мы тут делаем?
# ValekS (12.06.2016 / 23:33)
Что ты несешь вобще? На Газене скучно или чего тут сидишь?
И вобще у меня ко всем вам вопрос: что вы тут делаете? Тут же плохие админы, просто так банят. Идите срать на свой Газен. В конце концов вы
Поддержка только от администрации ?
# ValekS (12.06.2016 / 23:34)
Тебе ещё раз сказать что тебе сделать? Сам свободен.
не указывай другим что им делать, да и не будешь послан без продуктов и далеко