Наконец-то я дома. Надоели все эти разъезды. И дача надоела. Опять у кота 3 клеща вытащила
# eXesioN (20.06.2016 / 20:47)
посмотрел старенькие закладки, понастальгировал ( неужели все настолько плохо в мобильном интернете? ниче никому не надо стало...
Никто не вкладывается в свои проекты.
# Libra (20.06.2016 / 20:54)
Наконец-то я дома. Надоели все эти разъезды. И дача надоела. Опять у кота 3 клеща вытащила 
Я тоже рад, что ты наконец-то дома
# eXesioN (20.06.2016 / 20:47)
посмотрел старенькие закладки, понастальгировал ( неужели все настолько плохо в мобильном интернете? ниче никому не надо стало...
Тоже время от времени захожу в такие места. Особенно люб сайт Жени- marcat. Туда заходишь, как в музей. Тысячи писем, которые рука не поднимается удалить. Смешные разборки в двевниках друг у друга. Иногда хорошие стихи. Рега там закрыта, но в минуты ностальгии туда по- прежнему можно войти. И тебе скажут: "Добрый вечер", или "Доброе утро", или "Добрый день", в зависимости от времени суток. Не универсальный "Привет", а именно так. Походишь- побродишь там, и чтот успокоится в душе. Иногда ещё кто- то из старых друзей зайдёт туда, наверно, тоже понастальгировать. А иной раз встретишь и хозяина сайта. Но теперь проще дозвониться до него, чем встретиться на сайте. Времена меняются. А в лучшую или в худщую сторону, никто не и не знает.
# eXesioN (20.06.2016 / 21:07)
дорого стало?
Говорят, не столько денежно затратно, хотя и это. Эти милые добрые домашние почти сайтики, требуют больших временных затрат. И всё равно не окупаются. Даже как хобби это стало напряжно. Увы.
Libra, с возвращение в свои стены))