Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
271K
.
Sensus veris
# Тихий_читатель (20.06.2016 / 21:19)
Libra, с возвращение в свои стены))
Спасибо ) хотя, те стены тоже мои, но... отвыкла от них давно.
.
Sensus veris
# Cannabis (20.06.2016 / 20:56)
Я тоже рад, что ты наконец-то дома
А уж как я рада
.
*Враг общества*
# eXesioN (20.06.2016 / 20:47)
посмотрел старенькие закладки, понастальгировал ( неужели все настолько плохо в мобильном интернете? ниче никому не надо стало...
Сейчас рулят программы и игры, людям лень листать браузер, крупные соц.сети поглатили весь контент, там удобнее что то искать нежели в браузере в недрах почти заброшенных сайтах...
.
Клоун с Газика
# Spayder (21.06.2016 / 02:40)
Сейчас рулят программы и игры, людям лень листать браузер, крупные соц.сети поглатили весь контент, там удобнее что то искать нежели в браузере в недрах почти заброшенных сайтах...
Бред. Музыку качаю на обменнике. Фильмы смотрю там же. Собственно игры и проги тоже качаю там же. А что соцки?
.
Кот Леопольд
я ток торрент-трекеры юзаю)
.
КЕК
В вк искать интересно. Первые посты о размножении
.
Sensus veris
Все фигня, играми не интересуюсь, из прог штук 5 стоит, больше не надо. Музыку в вк скачаю. Мне интереснее браузер полистать
.
The Frontend-Warrior
Что у вас тут нового? Судя по коммиту Олега, планируется седьмая версия джона

ну и к вопросам IRL: успел уже кто-нибудь куда-нибудь съездить отдохнуть?
.
The Frontend-Warrior
# Flash (21.06.2016 / 07:58)
Бред. Музыку качаю на обменнике. Фильмы смотрю там же. Собственно игры и проги тоже качаю там же. А что соцки?
Хм, а почему не на торрентах? Имхо, тяжелые файлы проще качать оттуда.
.
Sensus veris
# Blade (21.06.2016 / 13:46)
Что у вас тут нового? Судя по коммиту Олега, планируется седьмая версия джона

ну и к вопросам IRL:
Успела слетать к родителям и отдохнуть от быта
Всего: 10000