Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
269K
.
Клоун с Газика
TubeKinder, были и от него норм моменты.
.
Моя любимая цитата про рэп: "Передавали рэп. Я не мог разобрать, чего он там рэпaeт."
.
Кот Леопольд
Интересно было) тож смотрел, но окси себя не превзошел
.
# eXesioN (24.06.2016 / 16:44)
Интересно было) тож смотрел, но окси себя не превзошел
Даа, он, зараза, может лучше.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Кто в соц.сетях обитает, подскажите пожалуйста, какие соц.сети, из перечисленных, требуют обязательного подтверждения регистрации по СМС?

Google+
Mail.ru
Yandex
ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
.
Sensus veris
# Sitego (24.06.2016 / 18:53)
Кто в соц.сетях обитает, подскажите пожалуйста, какие соц.сети, из перечисленных, требуют обязательного подтверждения регистрации по СМС?

Google+
Mail.ru
Yandex
ВКонтакте
Одноклассники
Faceboo
Мне кажется, все сейчас требуют . В вк, к примеру, зарегаться можно, но без подтверждения номера там ловить нечего.
.
Libra, мне надо знать в каких без подтверждения аккаунт будет недействительным. Есть же такие или нет? Я просто очень давно регистрировался во всех, чтобы получить доступ к API, а сейчас уже не помню, где надо и не надо подтверждение
.
Sensus veris
# Sitego (24.06.2016 / 19:03)
Libra, мне надо знать в каких без подтверждения аккаунт будет недействительным. Есть же такие или нет? Я просто очень давно регистрировался во всех, чтобы получить доступ к API, а сейчас уже не помню
А, ну в вк можно, получается. Хотя хз, как там сейчас, врать не буду.
.
КЕК
В вк нужно подтверждение обязательно .
В фейсбуке подтверждение не нужно.
Яндекс не нужно.
Майл хз
Гугл+ не нужно
.
Sitego
Серёжа, только ВК? Я чего-то думал, что ещё где-то надо. Во всяком случае удивлён, что FB не требует.
А одноглазники?
Всего: 10000