Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
269K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Libra, спасибо за информацию, значит не подходит.
.
Блиносвёрт ?
# fanatos (24.06.2016 / 20:24)
Есть такое, сегодня выпускной ,а меня ещё угораздило на красную площадь поехать,народу там много,и телак много главное
у нас тоже, какие-то две певицы приезжают, нюши-шмуши, не запомнила, одна для училок, другая для детей, бывших на площади поставили сцену
.
Менделеев
# Jane (24.06.2016 / 20:46)
у нас тоже, какие-то две певицы приезжают, нюши-шмуши, не запомнила, одна для училок, другая для детей, бывших на площади поставили сцену
Детей бывших это у нас в деревне некоторые дети наверно,а так я смотрю сегодня в Москве на выпускниц и они давно не дети наверно
.
Блиносвёрт ?
# fanatos (24.06.2016 / 20:50)
Детей бывших это у нас в деревне некоторые дети наверно,а так я смотрю сегодня в Москве на выпускниц и они давно не дети наверно
ну формально после выпускного ты взрослый
а так я считаю, что реально повзрослеешь только когда свои дети будут, а пока ты ребенок своих родителей потом станешь родителем своего ребенка
.
Менделеев
Еее выпускной
Прикрепленные файлы:
.
# Flash (24.06.2016 / 14:52)
Газик твой дом
Нет... Это мой дом... Где не любят но.... ждут...
.
Фуф, играл только что в 35 мм... Блин, это просто вынос... Шастать по всем этим коридорам, комнатам, когда все плывет на экране, с фонариком в руках... Жесть ещё блин и музыка на фоне играет жуткая.
.
*Враг общества*
# SULACO (24.06.2016 / 23:49)
Нет... Это мой дом... Где не любят но.... ждут...
Ты че за хрень огородный? Это он мне писал
.
Блиносвёрт ?
# TubeKinder (24.06.2016 / 23:58)
Фуф, играл только что в 35 мм... Блин, это просто вынос... Шастать по всем этим коридорам, комнатам, когда все плывет на экране, с фонариком в руках... Жесть ещё блин и музыка на фоне играет жуткая.
что это?
.
# Jane (25.06.2016 / 07:11)
что это?
35MM - это постапокалиптическая история о двух путешественниках, путь которых пролегает через города и поселки России, земли которой были опустошены чудовищной эпидемией.
Всего: 10000