# Flash (25.06.2016 / 11:54)
При чем создана одним человеком 
Остановился на моменте где в метро лазишь и попадаешь в какое-то помещение. Там труп у которого берешь калаш и на тебя начинает нападать стая собак. Которые дох
Черт, я как раз дошёл только что до этого места. Видимо суть не в том, чтобы их перестрелять. Там есть лестница возле стены, но я никак не могу залезть на нее
TubeKinder, ну я пока не пробовал другие варианты. Но перестрелять точно не выйдет.
Simba, а, ну да, есть такое.
# Flash (25.06.2016 / 13:05)
TubeKinder, ну я пока не пробовал другие варианты. Но перестрелять точно не выйдет.
Ща ещё полчасика попробую побегать. Но чего он зараза на лестницу не хочет лезть у меня..
Flash, Я прошёл эти гадов. Бежишь в угол, стрелять нужно в голову один раз, как только она бежит на тебя. Патронов хватает, если недостаточно калаша, переключи на пистолет
Flash, Возле трупа найдёшь ещё два рожка, нужно присесть, чтобы их подобрать. Только экономь патроны.. Дальше поймёшь почему.
TubeKinder, обязательно всех бить? Потом будет босс и заставка где он на лестницу лезет?
# Flash (25.06.2016 / 16:12)
TubeKinder, обязательно всех бить? Потом будет босс и заставка где он на лестницу лезет?
Какой босс? Ты всех собак убиваешь и тогда можно вылезти на лестницу. Пока всех не убьёшь - лестница недоступна.