Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
269K
.
# Flash (25.06.2016 / 11:54)
При чем создана одним человеком
Остановился на моменте где в метро лазишь и попадаешь в какое-то помещение. Там труп у которого берешь калаш и на тебя начинает нападать стая собак. Которые дох
Черт, я как раз дошёл только что до этого места. Видимо суть не в том, чтобы их перестрелять. Там есть лестница возле стены, но я никак не могу залезть на нее
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Flash (25.06.2016 / 13:01)
Simba, чёйта?
Бросил и опять начал)
.
Клоун с Газика
TubeKinder, ну я пока не пробовал другие варианты. Но перестрелять точно не выйдет.
.
Клоун с Газика
Simba, а, ну да, есть такое.
.
# Flash (25.06.2016 / 13:05)
TubeKinder, ну я пока не пробовал другие варианты. Но перестрелять точно не выйдет.
Ща ещё полчасика попробую побегать. Но чего он зараза на лестницу не хочет лезть у меня..
.
Кот Леопольд
дайте линк на игру)
.
Flash, Я прошёл эти гадов. Бежишь в угол, стрелять нужно в голову один раз, как только она бежит на тебя. Патронов хватает, если недостаточно калаша, переключи на пистолет
.
Flash, Возле трупа найдёшь ещё два рожка, нужно присесть, чтобы их подобрать. Только экономь патроны.. Дальше поймёшь почему.
.
Клоун с Газика
TubeKinder, обязательно всех бить? Потом будет босс и заставка где он на лестницу лезет?
.
# Flash (25.06.2016 / 16:12)
TubeKinder, обязательно всех бить? Потом будет босс и заставка где он на лестницу лезет?
Какой босс? Ты всех собак убиваешь и тогда можно вылезти на лестницу. Пока всех не убьёшь - лестница недоступна.
Всего: 10000