Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
269K
.
Кот Леопольд
# Серёжа (06.07.2016 / 19:58)
Как работает это система?
я вообще впервые это слово увидел
.
Sensus veris
# Jane (06.07.2016 / 19:22)
Libra, что это такое вобще и зачем?
Что-то типа мед.комиссии, раннее выявление всяких бяк, анализы всякие, флг, экг, узи и пр. Как-то по годам сделали, мой год рождения попал в список в этом году. Так-то и не собиралась ничего проходить, но пока с бабушкой таскалась, врач предложила и мне пройти, т.к. год рождения попадает. Ну я и согласилась гг
Стойко все отбегала, прошла, сдала, фух
Сегодня у соседок по детской площадке глаза чуть не лопнули, когда им свой год рождения озвучила гг
.
Sensus veris
# eXesioN (06.07.2016 / 19:52)
новое слово

Диспансеризация — это система мер, направленных на сохранение здоровья населения, предупреждение развития заболеваний, снижение частоты обострений хронических заболеваний, развития
Что не сделаешь ради того, чтобы люди пахали как лошади до самой пенсии
.
# Libra (06.07.2016 / 20:52)
Что-то типа мед.комиссии, раннее выявление всяких бяк, анализы всякие, флг, экг, узи и пр. Как-то по годам сделали, мой год рождения попал в список в этом году. Так-то и не собиралась ничего проходить
92
.
Блиносвёрт ?
Libra, молодец, поздравляю
а у нас даже когда больной приходишь, пнут под зад и говорят, что здоров, иди отседа
.
current - это альтернатива used ?
Я подумал, что новую круглосутку запилили
.
Sensus veris
# ДоХтор (06.07.2016 / 21:46)
current - это альтернатива used ?
Я подумал, что новую круглосутку запилили
Это правильнее т.е. текущая, используемая. А used именно в данном случае не то совсем, что надо )
.
*Враг общества*
# Jane (06.07.2016 / 21:42)
а у нас даже когда больной приходишь, пнут под зад и говорят, что здоров, иди отседа
Прямо как военком
.
# Libra (06.07.2016 / 21:54)
Это правильнее т.е. текущая, используемая. А used именно в данном случае не то совсем, что надо )
Да я не против ) Просто сразу надо было назвать текущей, или уже переназывать вновь созданную.
.
Sensus veris
# Jane (06.07.2016 / 21:42)
У нас вроде лечат, иной раз так залечат, что болело одно, а после курса оно не болит, зато вылезет еще 5 проблем Поэтому я к ним редко хожу, здоровей буду.
Всего: 10000