# Серёжа (06.07.2016 / 19:58)
Как работает это система?
я вообще впервые это слово увидел
# Jane (06.07.2016 / 19:22)
Libra, что это такое вобще и зачем?
Что-то типа мед.комиссии, раннее выявление всяких бяк, анализы всякие, флг, экг, узи и пр. Как-то по годам сделали, мой год рождения попал в список в этом году. Так-то и не собиралась ничего проходить, но пока с бабушкой таскалась, врач предложила и мне пройти, т.к. год рождения попадает. Ну я и согласилась гг
Стойко все отбегала, прошла, сдала, фух

Сегодня у соседок по детской площадке глаза чуть не лопнули, когда им свой год рождения озвучила гг
# eXesioN (06.07.2016 / 19:52)
новое слово 
Диспансеризация — это система мер, направленных на сохранение здоровья населения, предупреждение развития заболеваний, снижение частоты обострений хронических заболеваний, развития
Что не сделаешь ради того, чтобы люди пахали как лошади до самой пенсии
Libra, молодец, поздравляю
а у нас даже когда больной приходишь, пнут под зад и говорят, что здоров, иди отседа
current - это альтернатива used ?

Я подумал, что новую круглосутку запилили
# ДоХтор (06.07.2016 / 21:46)
current - это альтернатива used ? 
Я подумал, что новую круглосутку запилили 
Это правильнее

т.е. текущая, используемая. А used именно в данном случае не то совсем, что надо )
# Libra (06.07.2016 / 21:54)
Это правильнее
т.е. текущая, используемая. А used именно в данном случае не то совсем, что надо )
Да я не против ) Просто сразу надо было назвать текущей, или уже переназывать вновь созданную.
# Jane (06.07.2016 / 21:42)
Libra, молодец, поздравляю
а у нас даже когда больной приходишь, пнут под зад и говорят, что здоров, иди отседа 
У нас вроде лечат, иной раз так залечат, что болело одно, а после курса оно не болит, зато вылезет еще 5 проблем

Поэтому я к ним редко хожу, здоровей буду.