нет! я на диете, кабачок вырос, буду варить себе
# TubeKinder (10.07.2016 / 08:15)
Они слишком скучные и зануды..
а иногда хочется им быть.. чтобы не повышать голоса и не говорить таких слов, но я не смогу… хотя и страшнее блина и хрена не употребляю слов, но и этого достаточно для демонстрации некультурности
мне мама, бабушка в детстве запрещали такое говорить, но я все равно победила, да и мама испортилась.. значит и дети у нас такие будут..
либо понятие интеллигенции изменится, либо интеллигенция исчезнет…
хотя у нас как раз всю почти в Сибири изничтожили, осталось быдло, нарожавшее себе подобных, сложно быть "другим" среди "таких", правила диктует большинство, так что не удивительно, что все так как сейчас.. а когда-то да, считалось, что в третьем поколеннии высших образований человек уже избавляется от всего, что ему мешало быть неинтеллигентным!
При этом можно быть хорошим и честным человеком, но этого не достаточно все же.
# Серёжа (10.07.2016 / 11:54)
с чего бы это
растолстела, щас уже ниче, после недели диеты, терпимо
# Jane (10.07.2016 / 10:50)
нет! я на диете, кабачок вырос, буду варить себе
Я поняла, почему не могу никак похудеть до нужного веса! Потому что никогда на диетах не сидела

Даже несмотря на всякие фитнесы. Нажрусь всякого, и довольна гг
Особенно кожица куриная жареная, да с майонезом ммммммм
# Jane (10.07.2016 / 11:00)
считалось, что в третьем поколеннии высших образований человек уже избавляется от всего, что ему мешало быть неинтеллигентным!
При этом можно быть хорошим и честным человеком, но этого не достаточно
Да быдла везде хватает. И с высшими образованиями вон ходят, и матерятся, и всякую хрень делают, и спиваются, и много чего еще, что не к лицу интелигентщине с высшими образованиями. Это уж от человека и воспитания зависит, а не от наличия высшего образования ) Что с молоком матери вошло, как говорится, то и выходит обратно всю жизнь.
# Libra (10.07.2016 / 12:15)
Да быдла везде хватает. И с высшими образованиями вон ходят, и матерятся, и всякую хрень делают, и спиваются, и много чего еще, что не к лицу интелигентщине с высшими образованиями. Это уж от человека
это сейчас так стало, а раньше было по-другому.. сейчас интеллигенцию и не сыщешь
# Libra (10.07.2016 / 12:11)
Я поняла, почему не могу никак похудеть до нужного веса! Потому что никогда на диетах не сидела
Даже несмотря на всякие фитнесы. Нажрусь всякого, и довольна гг
Особенно кожица куриная жа
с моим телосложением совсем на самотек не пустишь, приходится следить за питанием периодически, но иногда забиваю, как прошлые два месяца
# Jane (10.07.2016 / 10:52)
а иногда хочется им быть.. чтобы не повышать голоса и не говорить таких слов, но я не смогу… хотя и страшнее блина и хрена не употребляю слов, но и этого достаточно для демонстрации некультурности
Блин, хрен - это как-то по детски.
Слово
сорока и звучит лучше и интеллигентно)))
P.S. Пойду бигмак заточу)))