# Libra (10.07.2016 / 15:56)
Ну офигеть теперь
а рост какой? Я тут о 60-ти хотя бы мечтаю 
Upd. Рост нашла )
ты высокая и выглядишь нормально
# Тихий_читатель (10.07.2016 / 16:16)
На мой скромный взгляд, уже одно только желание как- либо делить людей на интеллигентных и неинтеллигентных, характеризует такого человека не с лучшей стороны, выявляя в человеке некое высокомерие.
Если я в ком-то вижу желание учиться, понимание, что это нужно, даже если в жизни не сложилось, я такого человека уважаю. Я не делю в лоб людей на образованных и нет.. Это я про образование, про интеллигентность я уже сказала, что таких не знаю… этому критерию мало кто соответствует сейчас, хотя в принципе в кругу образованных людей вращаюсь.
# Libra (10.07.2016 / 16:38)
Но я бы не отказалась собрать на один остров всех бухариков, нариков и любителей войн. Чтобы они там сами по себе бухали, употребляли и враждовали, а нормальным людям не мешали жить 
Наверное
Тебе виднее. Можно ещё спецрезервации создать, и проволокой колючей оцепить. Да, ток еще в проволоку. И охраниников со злыми псами, натренированными догонять и добивать нечестивцев.
# Jane (10.07.2016 / 16:48)
ты высокая и выглядишь нормально
Не такая уж и высокая, по крайней мере, вес росту точно не соответствует. Примерно в начальной стадии избытка веса. Если еще и возраст прибавить, то соответствие таблице полное. Но это бред. В той таблице можно смело по 10 кг везде вычитать
# Тихий_читатель (10.07.2016 / 16:57)
Тебе виднее. Можно ещё спецрезервации создать, и проволокой колючей оцепить. Да, ток еще в проволоку. И охраниников со злыми псами, натренированными догонять и добивать нечестивцев.
Неее ) я против насилия. Остров норм ) и им хорошо было бы, и нам.
# Libra (10.07.2016 / 17:11)
Неее ) я против насилия. Остров норм ) и им хорошо было бы, и нам.
А КТО делить- то будет людей, и по каким признакам? И кто отлавливать будет? Интеллигентные добровольцы?
Libra, вроде бы вес должен быть -100 или -110 от роста примерно, это предел норма
у тебя просто мышц много, они тяжелее, так как внешне не заметно ожирение
# Тихий_читатель (10.07.2016 / 17:21)
А КТО делить- то будет людей, и по каким признакам? И кто отлавливать будет? Интеллигентные добровольцы?
В реале этого не будет ведь

Баба Катя, ты чего
# Jane (10.07.2016 / 17:22)
Libra, вроде бы вес должен быть -100 или -110 от роста примерно, это предел норма
у тебя просто мышц много, они тяжелее, так как внешне не заметно ожирение 
Не, ну до ожирения мне далеко, конечно

просто избыток есть. Кило 10 я бы с удовольствием скинула. В альбом загрузила вчерашние, там видно )
С прессом тож беда. Обидно - он ведь есть, но под слоем жира

Жареная куриная кожица побеждает