Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
268K
.
Тех кто ложится спать--Спокойного сна,Спокойная ночь
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Disco, Любитель ЦОЯ
.
Блин, Украина проигрывает Испании, но надеюсь победе Украине
.
Блиносвёрт ?
# ДоХтор (12.10.2015 / 22:44)
Доброй ночи всем!
Чот как-то много говнотем на джоне нынче, технических вопросов почти нет. Как буд-то соцка тут, а не поддержка двига.
а что еще делать.. все уж сделано
.
# venom (12.10.2015 / 23:06)
Disco, Любитель ЦОЯ
Кумир он мой
.
# Jane (12.10.2015 / 23:12)
а что еще делать.. все уж сделано
Усовершенствовать сделанное, не? )
Ну а если серьёзно, то ведь вопросы постоянно возникают. К примеру тот же пхп.су - там такая текучка вопросов, что только успевай разгребать... А тут темы: "17"... "15"... "Чо мне делать?" ... "Чо мне не делать?" ... "Чо делать не мне ?" ... и т.п....

Я вовсе не против общения, всего лишь отмечаю факт - тематика этого форума плавно скользит в обратную сторону.
.
Клоун с Газика
ДоХтор, ну так создай технические темы. В чем проблема? Или админ составу самим создавать темы с техническими вопросами дабы тебе не казалось, что это соцка.
.
Блиносвёрт ?
# ДоХтор (12.10.2015 / 23:20)
Усовершенствовать сделанное, не? )
Ну а если серьёзно, то ведь вопросы постоянно возникают. К примеру тот же пхп.су - там такая текучка вопросов, что только успевай разгребать... А тут темы: "17"...
усовершенствуют там в моби что-то, а мы уж доживаем… есть вопросы - поможем, нет вопросов - развлечем.. я думаю, уж лучше пусть будет общение, чем вобще мертвое царство
.
Блиносвёрт ?
почему снизились вопросы по движку? потому что сам движок устарел, старички все знают, новички в сторону более современных технологий смотрят, вот и все
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
# Disco (12.10.2015 / 23:18)
Кумир он мой
со скольких лет ?
Всего: 10000