Круглосуточное общение (current)

Тема закрыта
Как прошло лето?
Супер (2)
14%
Средне (1)
7%
Никак (8)
57%
Оно ещё не прошло (3)
21%
Всего голосов: 14
269K
.
Кот Леопольд
TubeKinder, харе уже синячить ) я в твои годы , если чесно не помню и недели , стабильно раза 4 в дрова нажирался , но то было другое время)
.
.
Sensus veris
# eXesioN (25.07.2016 / 20:27)
TubeKinder, харе уже синячить ) я в твои годы , если чесно не помню и недели , стабильно раза 4 в дрова нажирался , но то было другое время)
Эх, и не говори, я в его годы стабильно 4 стиха в неделю писала, а то и 8. А сейчас... но то было другое время
.
sukurich
Нипанятный посан
и я против выпивки, потому что режим питания соблюдаю гг
.
Sensus veris
# sukurich (25.07.2016 / 21:42)
и я против віпивки, потому что режим питания соблюдаю гг
А я жру.. хоть и в меру, но всякие гадости типа майонеза, вкусных, но не полезных колбасок и чипсов
.
Нипанятный посан
# Libra (25.07.2016 / 21:43)
А я жру.. хоть и в меру, но всякие гадости типа майонеза, вкусных, но не полезных колбасок и чипсов
мне теперь нельзя ничего из этого) хотя со временем привыкаешь
.
Sensus veris
Поэтому те 10 кг, которые мне надо скинуть до идеала, никак не скидываются даже с тренировками На ногах уже почти кирпичи, а пресс как был под слоем майонеза, тьфу, под защитным слоем, так и есть. Но самое обидное, что он таки действительно есть гг но не есть я не могу
.
Блиносвёрт ?
я тоже не дохудела до скольки хотела, а скоро в гости и обжираловка
.
Нипанятный посан
# Libra (25.07.2016 / 21:48)
Поэтому те 10 кг, которые мне надо скинуть до идеала, никак не скидываются даже с тренировками На ногах уже почти кирпичи, а пресс как был под слоем майонеза, тьфу, под защитным слоем, так и
а я то скидываю, то набираю-_- и это питание для набора массы
.
# eXesioN (25.07.2016 / 20:27)
Были бы финансы, возможность.. Да и надоело мне это дешевое пойло. И не напиваюсь я в доску, меру знаю
Всего: 10000