# Тихий_читатель (18.08.2016 / 20:35)админ может, если он хороший админ и не путает личное с работой
Как можно на одном сайте окончательно во мне разочароваться, а на другом, как раз на этом ставить меня в пример???
# Тихий_читатель (18.08.2016 / 20:35)админ может, если он хороший админ и не путает личное с работой
Как можно на одном сайте окончательно во мне разочароваться, а на другом, как раз на этом ставить меня в пример???
# eXesioN (18.08.2016 / 20:40)Неправда. Я только сегодня осилила сказанное за два дня. И почему мне молчать, если мною втихушку манипулировали ради доказательства своей, Либры, правоты. Если тебе так нравится такая роль, нет проблем. А я буду наказывать за такие манипуляции.
ну вы даете 3 день сретесь) хватить уже
# Jane (18.08.2016 / 20:42)Админство нипричём. Если в Вашем понимании админу можно лицемерить, то в моём понимании всё иначе. Какая б должность не была, нужно быть честным человеком. Не двуликим.
админ может, если он хороший админ и не путает личное с работой
Всеми нами манипулируют масоны ![]()
Тихий_читатель, ну если ты как пользователь в чем-то являешься примером, почему админ не может это высказать?
Если вы где-то на другом ресурсе поругались, к делу это не относится
# Cannabis (18.08.2016 / 21:01)отжёг
Всеми нами манипулируют масоны
# Тихий_читатель (18.08.2016 / 20:35)ОМГ. Тут, похоже, все очень запущено. Сорри, Катюш, но это так. Ты уже пишешь реальный бред. Никто тут тебя не нахваливает, ты не льсти себе. На одном ресурсе я разочаровалась, тут же поставила в пример (в чем-то одном, а вовсе не во всех ракурсах). И, о, боги, я таки ошиблась. Не надо быть такими. Вроде бы воспитанная дама, давно не юна, а как любит развести из мухи слона и еще сверху верблюда посадить для веса. Свои параноидальные мысли и домыслы можешь оставить при себе и лучше не выносить их сюда. Я вот сейчас вообще в шоке. Пожалуйста, остановись.
Дело вообще не в тебе, милок. Как можно на одном сайте окончательно во мне разочароваться, а на другом, как раз на этом ставить меня в пример??? Лицемерие 100%. Да, Лена, обидно бывает, когда тебе гов
Девочки, вы то хоть не ругайтесь)
# ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ (18.08.2016 / 21:10)А что девочки... Всего лишь написала, что надо брать пример с Катерины, приходя сюда с газена (т.е. не материться, не олбански спик, а писать вежливо и грамотно), но оказывается я лицемерка теперь из-за этого и вообще неуч и человека оскорбила
Девочки, вы то хоть не ругайтесь)
Jane, мы не ругались. И я отвратительный пример. Именно потому, что примерами манипулируют для собственных нужд. Ищите других дураков.