В рассрочку могут совать дрянь всякую типа дополнительной гарантии, страховки и подобной шляпы и говорить типа обязательная фигня.
В рассрочку могут совать дрянь всякую типа дополнительной гарантии, страховки и подобной шляпы и говорить типа обязательная фигня.
# Jane (22.08.2016 / 20:35)Эт не выгодно банкам, так они дают деньги, магазин не будет рисковать. Но они тебе дают карту на которую нужно платить рассрочку. Когда оплатишь, то насчет кинут тыщ 25 получится кредитная карта. И ты на кредитной игле
Это невыгодно магазину, так что не верю
# Cannabis (22.08.2016 / 20:30)ну если думать только о еде и одежде, то это одно, а если думать об обеспечении будущих детей жильем и образованием, как-то сразу 100 зарплаты перед глазами, немного прикинув, начинают маячить
Потому что в Москве зажралисьЗП большие, а цены ниже. А у нас в России цены большие и зп маленькие.
# Jane (22.08.2016 / 20:51)25 тыщ зп средняя. Чинуши говорят средняя 40, плюнул бы в лицо, если увидел.
ну если думать только о еде и одежде, то это одно, а если думать об обеспечении будущих детей жильем и образованием, как-то сразу 100 зарплаты перед глазами, немного прикинув, начинают маячить![]()
А
И все сидят в кредитах, я не знаю ни одного человека у которого нет кредита![]()
Cannabis, у меня и моих родителей нет кредитов, как как есть сила воли откладывать и покупать, а не покупать и выплачивпть в 2 раза больше
меня воспитывали в страхе к кредиту и дому 2
что это не для нормальных людей
Плюс у весомого большинства людей зависимость от пива и сигарет. 100 полтораха, 100 сигареты. В месяц 6000 плюсуем еду, одежду, налоги, жкх, интернет. А хотца и сходить куда нибудь, а девахам косметика нада и т.д. Теперь и кредиты ещё добавили. ![]()
# Jane (22.08.2016 / 21:06)Так всех воспитывали
меня воспитывали в страхе к кредиту и дому 2что это не для нормальных людей
# Cannabis (22.08.2016 / 20:59)это где 40? в Саратове 22 официально средняя
25 тыщ зп средняя. Чинуши говорят средняя 40, плюнул бы в лицо, если увидел.
А возят всякое борахло с Москвы и продают дороже на треть минимум, а в среднем в 2 раза. Тем более цены подняли, а зп нет
# Jane (22.08.2016 / 21:14)Смоленск. Они посчитали и свои сотни тысяч тоже. Эт как анекдот.
это где 40? в Саратове 22 официально средняя