Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
280K
.
# Crack (10.04.2017 / 23:13)
TubeKinder, о чем пишешь кстати ?
О компьютерной технике. Навязываю людям услуги какой-то фирмы.
.
# Crack (10.04.2017 / 23:16)
TubeKinder, уверен что заплатят?
Ну я надеюсь на это. Потому что следующее задание прислали. Договор был таков: первую статью оплачивают сразу, а потом раз в неделю. Меня чет настораживает это.. Как бы не вышел конфуз в итоге
.
человек И пароход
TubeKinder, в конце недели узнаешь,
либо контора серьезная и платить раз в неделю реально удобнее
либо шарашка и кидалово
.
TubeKinder
# Crack (10.04.2017 / 23:22)
TubeKinder, в конце недели узнаешь,
либо контора серьезная и платить раз в неделю реально удобнее
либо шарашка и кидалово
Дааа, надеюсь на лучшее. Потому что интересная тема. часто на фрилансе просят статьи про автомобили, мебель и тд. Я вообще хз что там писать
.
человек И пароход
TubeKinder, на улице одна тетка чисто за счет статей и живет видать неплохо получает
.
# Crack (10.04.2017 / 23:27)
TubeKinder, на улице одна тетка чисто за счет статей и живет видать неплохо получает
Ценятся СЕО статьи. Реально продуманные, с грамотно подобранными ключевиками и тд. Там и расценки уже другие идут. А обычная статья - это около 1$ за 1к. Да какой там доллар.. По 10грн покупают.
.
Блиносвёрт ?
Предупреждаю, что в данной теме действуют общие правила, при нарушении их буду наказывать.
Вчерашнее предупреждение не все приняли всерьез, поэтому еще одно делаю для успокоения совести перед началом принятия карательных мер
.
КЕК
# Jane (11.04.2017 / 06:21)
Предупреждаю, что в данной теме действуют общие правила, при нарушении их буду наказывать.
Вчерашнее предупреждение не все приняли всерьез, поэтому еще одно делаю для успокоения совести перед началом
Карать чем будешь? Этим?
Прикрепленные файлы:
.
КЕК
# Jane (11.04.2017 / 06:21)
Вчерашнее предупреждение не все приняли всерьез, поэтому еще одно делаю для успокоения совести перед началом
Или этим?
Прикрепленные файлы:
.
Лучшая девушка в СССР!
а ты бы чем хотел?
Всего: 9990