Общение ( 24 | 7 | 365 )

Тема закрыта
280K
.
Sensus veris
# eXesioN (13.04.2017 / 02:27)
Вы никогда не задумывались что мы это не мы? Что мы уже умерли, или то что мы воспринимаем на самом деле выглядит нитак? Может мы просто микробы у кого-то на коже? И вся реальность что мы воспринимаем
Фигассе тебя на философию пробило
не задумывалась.
.
Кот Леопольд
# Libra (13.04.2017 / 02:44)
Фигассе тебя на философию пробило
не задумывалась.
Удаляй это, это еще рано знать
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# Libra (13.04.2017 / 01:35)
И вообще, мне первого мужа хватило, чтобы понять, что это трындец. Он как раз таки из тех был, чет дура малолетняя была, надо было сразу бежать гг
А он еще в Чечню в 90-х поперся, вернулся шрам на шр
Лен скромн можно добавлю?у тех кто был в Чечне психика с нервами нарушена.а алкаголизм и наркамания это болезнь.я тоже не люблю алкаголиков и других подобий хоть иногда и сама явлЮсь бывает подобием.если вот у человека есть привычка и он не может от нее исбавится.значит силы воли нет?или уже там где то в отпечатке памяти отложилось?
.
КЕК
# Libra (13.04.2017 / 01:30)
Да я не в том смысле, что они люди опасные, а в том, что в голове у них извилина бракованная. По юности дружила с такими, вместе по гаражам скакали и сапогами били по лицу всяких. Дурные они, причем,
Признавался, ты убивала людей?
.
Блиносвёрт ?
# ДоХтор (12.04.2017 / 22:55)
А я на статус посмотрел "Блиносвёрт", и подумал что ты сменила вид профессиональной деятельности )) Что он тогда означает?
что я блины сворачиваю, а что?
.
Кот Леопольд
Пора спать
.
Металлович
Доброе утро всем.
.
КАЙФОВАЯ
dinamko, тож встаешь рано..я в 6 всегда стабильно встаю.вот слушаю свою любимую песню
.
Металлович
ВЕТОЧКА, Я её чуть позже послушаю
.
КЕК
# Jane (13.04.2017 / 06:06)
что я блины сворачиваю, а что?
Какой стаж?
Всего: 9990